После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Благодарю Виктора SonySeller за отличную камеру! Надёжная и качественная упаковка, быстрая доставка - всё на высоте. Рекомендую продавца и планирую дальнейшее сотрудничество!
Приехал Заяц от simamaks. Упаковка зачетная - устал ковыряться в мягком демпфере. Товар соответствует заявленным характеристикам. Спасибо. Рекомендую.
Добрый день! Получила посылки от Chikandr и BlackParadise, отправлено быстро, без проволочек, все пришло в целости и сохранности, упаковано железобетонно! Отдельное спасибо за ответы на мои вопросы, за проявленное участие и рекомендации. Осталось подружиться с приобретениями и наслаждаться процессом)))
Благодарю nslmike за хороший объектив,приятную цену и оперативную отправку посылки. Только положительные рекомендации.
А мне хотелось бы сказать продавце SonySeller, Викторе Ш., и не только потому, что высококвалифицированный специалист в фототехнике, а потому, что он, действительно честный, порядочный, отзывчивый профессионал. Я неоднократно обращался с просьбой к нему о приобретении нужных мне вещей в USА, даже далеко не связанных с фото аппаратурой, к примеру, последний раз, мне нужна была цепь на раздаточную коробку автомобиля Jeep, все мы просьбы были выполнены безукоризненно, с человечески внимательным сопровождением. Поэтому от меня этому человеку большое спасибо.
Очередной респект Саше (Almas)! Помимо самых сладких цен, предоставляются подробнейшие консультации по реализуемым товарам от Сони-Минольты и как следствие, теперь вся моя линейка объективов и пр. вкусностей от "клубного магазинчика" работает на 5 с жирным плюсом! В общем, как и ранее, рекомендую!
Большущее спасибо Роману gogun. Купил у него Сигму 19\2.8 для NEXa. Отправил быстро, упаковал замечательно. Стёклышко отличное!
Спасибо volsh! Легко общаться, посылка отправлена без задержек, все соответствует описанию. От меня +
Спасибо SonySeller, 77+16-50 доставлены в лучшем виде, камера и объектив в идеальном состоянии, я очень доволен.
Хочу выразить благодарность dimon1973. Порадовала оперативность с которой я получил объектив. У Дмитрия всегда адекватные цены и интересные предложения!
RaRiTeT54 спасибо за безупречную сделку, рекомендую всем как очень порядочного и обязательного человека
Спасибо форумчанину Олегу aka B0G. Совершили с ним маленький interchange тамрончиками. Состояние соответствует заявленному, все мои капризы по тестам выполнил, упаковал качественно, отправил быстро. В общем - молодец! Рекомендую.
Жирный плюс в карму форумчанина Alexus, купил у него запцацку про запас , то есть товар неспешный и сроки доставки никак не торопили, в итоге получил бандероль по первому классу в состоянии как и описывалось продавцом. Смело рекомендую , честность и порядочность выше всяких похвал.
Благодарен добросовестному и порядочному человеку Михалычъ. Приятно было иметь с ним дело. Покупал у него батручку для своей соньки. Товар был отправлен быстро, упакован добросовестно, но немного не соответствовал заявленному состоянию (было сказано, что почти как новый, на самом деле оказался просто новым). Очень доволен и рекомендую Михалычъ как человека с которым "можно пойти в разведку".
Спасибо AndyGS за терпение ,отзывчивость и оперативное реагирование на вопросы, даже готов был толкаться на почте, хотя в объявление не указано, тушку я резервировал но не купил(по личным причинам),он отнесся с пониманием.
Очередной большой плюс gogun, посылку получил, упаковка профессиональная, все соответствует описанию. Отдельное спасибо за подарок в виде фильтра.