Друзья! Мы продлили приём работ на Фотоконкурс до 13.00 20 Июня! Напомню, что конкурс проводится в двух номинациях: "Мир вокруг нас" и "Человек". Желаем всем удачи и честной победы!
Друзья, извиняйте за одни и те же лица, но других ко мне не приходит =( И опять minolta 35 - 105 на длинном, f4.5 iso 400 1/250 Я прям балдею от этого объектива, sal1650 забыл когда доставал, а обошёлся он мне всего в 14$, кто бы мог подумать... Arina by Алексей Сапрыкин, on Flickr
Спойлер: Офф Ну так то надо работать над этим, дети у Вас очень фотогеничные получаются ))))) Арина с Алисой просто украшение этой темы ))))
Александр от usman161rus на Sony Club Камера Sony a7III (ILCE-7M3) Объектив Sony Carl Zeiss 35mm F1.4 ZA FE Distagon T*
Не легкая эта работа, из болота тащить бегемота... Фотографировать детей, это что то с чем-то, ладно если репортажить, а вот поставить и сказать не двигаться... За час прогулки упарился, то отвлекется на жучков - паучков, то устала, то не хочет... Ужс, но что получилось, выкладываю... PS: с объективом подружиться не могу, толь смаз, толь в фокус не попадаю... Arina от Friezzz на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony 85mm F2.8 SAM