Друзья! Устали от самоизоляции? Хотите отдохнуть и набраться свежих впечатлений? Мы вас прекрасно понимаем и хотим добавить хорошего настроения перед долгожданным отдыхом! Поэтому объявляем фотоконкурс – «Навстречу Лету!». Конкурс проводится в двух номинациях: "Мир вокруг нас" и "Человек". Переходите по ссылкам и узнавайте о шикарных призах и условиях участия. Желаем всем удачи и честной победы!
Ранее добавленное фото в галерею может участвовать? Сделал непубличным, пытаюсь добавить. Ругается, что не могу принять участие.
Да, загрузил, галочку на не публичное фото и в конкурс. Меня не парит- я не собирался принимать участие. Олег Ундервуд просто сказал, что всего 2 фото выставили. Не спортивно). Вот и решил всунуть. Так что не бери в голову- пусть клубни выставляют, я с удовольствием погляжу хорошие работы.
Уважаемые одноклубники! Мы в первый раз используем движок Галереи для проведения фотоконкурса. Как иногда бывает, происходят технические накладки. Мы своевременно реагируем на ваши жалобы и стараемся исправить ошибки. Но мы не сможем сделать это быстро и качественно если вы будете сообщать о ошибках без подробного описания обстоятельств случившегося. Информация в стиле: Я что-то нажал и оно не работает, - нам в работе никак не поможет! Старайтесь подробно изложить, что именно вы сделали, это изрядно облегчит нашу работу.
Magadanec, программист ещё вчера должен был внести изменения. Видно не могут определить причину. Я тебя попрошу немного попозже повторить попытку. Я напишу когда.
Antonio82, я Вам в чате написал, почему Вы не ответили? Вы попытались перезагрузить снимок в номинацию?
Финарос, заново загрузил фото в галерею, сделал не публичным, при попытке загрузить на конкурс пишет "Вы не можете принять участие в конкурсе".
a.green72, понял Вас. Сообщил исходные данные специалисту. Сейчас будем решать проблему. Я в этой ветке сообщу когда ошибка будет устранена и попрошу всех кого она коснулась повторить попытку. Договорились?
Просьба ко всем! Попробуйте сейчас заново загрузить снимки и добавить их в конкурс. Мы изменили настройки, должно получиться. О результатах попытки напишите здесь, пожалуйста.