Поздравления! Ждем фото и побольше LPf у меня стоит std, и не вспоминал про это никогда, пожалуй сейчас выключу, посмотрю как будет.
tai 61 by Oleg Portnov, on Flickr tai 57 by Oleg Portnov, on Flickr tai 55 by Oleg Portnov, on Flickr
Кстати тут увидел, что у Чернядьева теперь Рыкса и много портретов на неё, там подписано на некотрых свежих работах.
Ну там подход комплексный,основательный.Я больше удивлён что после разных 35/1.4 он взял Рыксу с несменным фиксом потемнее Из свежего,огродно-домашнего. lego by Oleg Portnov, on Flickr
Кто в Москве, если хочется сделать небольшую фотосессию на фоне цветущих яблонь, то как говорится "велком" на 3-ю Фрунзенскую, пока не осыпалось всё. )) __
Поспамлю ботвой немного. Информация для любителей БОКЕ. )) ___ Спойлер: Оффтоп По поводу Чернядьева, ранние работы его нравились, сейчас как то не цепляет. В этом жанре больше нравится творчество Юры Трескова (@jurij.treskow)
spr 16 by Oleg Portnov, on Flickr spr 17 by Oleg Portnov, on Flickr spr 15 by Oleg Portnov, on Flickr
Какие все-таки классные фотки в этой ветке. Вот всю посмотрел, начиная с первой страницы. Захотелось приобрести рыксу, и тоже вступить в ваши ряды.
Этож сколько терпения и времени нужно? Я бы за такое медаль давал. Своих внутренних демонов нужно кормить,а то съедят