1. Sony SLT A-77. На запчасти или под восстановление. Внешне в отличном состоянии, нигде ничего не затерто, резинки в отличном состоянии. Диганости показала что все узлы и механизмы в отличном состоянии но материнская плата нуждается в замене.Пробег всего ~17к. В комплекте только сама тушка. 9000 р.Продан. 2. Sony SLT A-65. Состояние отличное. чуть потерта резинка на рукоятке. Экран под защитной плёнкой. Пробег ~27к. В комплекте тушка, крышка байонета, аккум, зарядка. 10500 р. Продан. 3. Sony SLT A-57. Состояние очень хорошее. На камере не работает стаб о чём на экране свидетельствует надпись, но на фото и видео этот момент никак не отражается. Пробег ~14к. В комплекте тушка, крышка байонета, аккум, зарядка. 6000 р. 4. Sony А-100 с объективом Minolta 28-100/3.5-5.6 D, всё в превосходном состоянии. В комплекте: 1.Тушка А-100 2.Объектив Minolta 28-100/3.5-5.6 D 3.Флэшка СF на 8 Гб. 4.Аккумулятор 5.Зарядное устройство 6.Сумка. 4500 р. 5.Sony A-200 в идеальном состоянии. В комплекте: 1.Тушка А200 2.Объектив Sony SAM 18-55 (Пр-во Япония) 3.Флэшка СF на 16 Гб. 4.Аккумулятор 5.Зарядное устройство 6.Сумка. 4500 р. 6. Объектив Tamron SP AF 28-75mm F/2.8 XR Di LD Проверен на 3-х разных тушках: бэк и фронт фокуса нет. Состояние отличное,линзы и резинки в превосходном состоянии. В комплекте: обьектив, бленда, обе крышки и защитный фильтр MARUMI. 10000 р. 7. Объектив Sigma 10-20/4-5.6 Состояние превосходное. Проверен на 3-х разных тушках: бэк и фронт фокуса нет. В комплекте сам обьектив, обе крышки и бленда. 12000 р. 8. Вспышка SONY HVL-F42AM. Производство Индонезия. Состояние отличное, мало Б/У. В комплекте только сама вспышка. 4000 р. 9. Объектив Minolta 75-300/4.5-5.6 D Sony A В отличном состоянии, практически новый. 5000 р. 10. Yongnuo SF-18 батарейный блок для вспышек Sony. Аналог батарейного блока Sony FA-EB1AM, предназначен для увеличения числа импульсов вспышки от одного комплекта батарей и ускорения времени перезаряда вспышки. Совместим с Sony HVL-F56AM и другими вспышками с соответствующим разъёмом. Идеальное состояние, в комплекте чехол. 1500 р. Территориально всё находится в Краснодарском крае, в г. Анапа. Отправка в любой регион за счёт покупателя, СДЭКом, Боксберри, почтой России .
и винты в ужасном состоянии... про ошибку error на стабе на фото - вообще молчу... Вы ничего не хотите дополнить про состояние камеры?
Здравствуйте. Ничего не хочу сказать но...Вы обьявление хорошо прочитали? Специально обозначил все болячки и недочёты а Вы меня опять про это переспрашиваете. Специально для Вас продублирую описание: Состояние хорошее. На экране потёрто антибликовое покрытие, но при включенном экране это при съёмке не напрягает. На камере не работает стаб о чём на экране свидетельствует надпись, но на фото и видео этот момент никак не отражается. Пробег ~14к. В комплекте тушка, крышка байонета, аккум, зарядка, наплечный ремень. PS. А что касается винтов в ужасном состоянии...ну тут я не знаю где Вы рассмотрели ужасное состояние если честно, винты как винты. Аппарат не разбирался и не ремонтировался.
Вот оно что... Вы сделали белый шрифт и он на светлой теме совсем невидим)) После того, как обратили внимание - только тогда догадался, что там что то есть. Картинку прикрепляю Думаю будет логичным поправить, а то ещё кто-нибудь после меня тоже удивиться )) Отличных продаж!
Если вы про белый налет - то это частое состояние винтов у б/у камер Sony. Окисляются они от кожного жира и всё тут. Ничего ужасного в этом нет.
cybernetik, соглашусь, винты это мелочь, хотя перед продажей легко в нормальный вид возвращаются, как правило)) tredly, да всё нормально, случайность! Отличных продаж!
cybernetik, не хотел никак обидеть или сомневаться - говорю же, может реально от степени зависит. Не так давно продавал камеру, которой лет пять было - обошёлся без маркера