Ну за тот же период времени - всех семерок А7(а7-2,а7-3,А7р и тд) - было сдано в ОТ меньше 50шт. Но ОТ не один приемщик сони... Та же копия принимает... Есть возможность узнать просто.
так все логично - весь Фудж свозят в Онлайнтрейд, а Сони в Копию =) И помню, в связи с тем, что в ОТ безобразный сервис по Фуджам, пытался найти альтернативу... но увы, только ОТ.
Не совсем так... Если мы говорим о Fuji, то на карту эта камера пишет 10-бит 4:2:0, а на внешний рекордер пишет те же 10-бит, но с цветом 4:2:2
Minolta User, только что в обзоре услышал про 8-бит на карту, а 10 на внешний рекодер. Думаю надо проверять точнее при покупке
Да чё там проверять... Вот официальная инфа с сайта Fuji: Видеосъемка FUJIFILM X-T3 является первой в мире*5беззеркальной цифровой камерой, способной осуществлять запись на внутреннюю SD-карту с параметрами 4K/60P 4:2:0 10 бит. Она также является первой в мире*5 беззеркальной цифровой камерой с матрицей APS-C (или с большей матрицей) с параметрами 4К/60P 4:2:2 10 бит и выходом HDMI. Поддерживаемые форматы видео включают популярный H.264/MPEG-4 AVC, а также H.265/HEVC, обеспечивающий большее сжатие данных. P.S. Обзорщики - такие обзорщики... 1. А вот официальная инфа с сайта одного из ведущих производителей внешних рекордеров (Atomos) относительно камеры X-T3. 2. А это официальная инфа с сайта того же производителя относительно камеры A7RIII. Таким образом, имеем: 1. Большинство свежих камер Sony, по-любому, пишут 8-битное видео...разница только в том, что на карту памяти они пишут цвет 4:2:0, а на внешний рекордер - 4:2:2 2. Камера Fujifilm X-T3 пишет 10-битное видео...а дальше - все, как у Sony: на карту памяти они пишут цвет 4:2:0, а на внешний рекордер - 4:2:2 ...как-то так...
В том-то и дело, что с каким-нибудь 18-135 мне никакие краны не нужны. Хотя справедливости ради удавалось програмно стабилизировать видео с нестабнутых стекол с а6500. Но пробовать на других тушках лень.
Minolta User, Спасибо, вы сделали ту самую проверку за меня) Именно подобное ковыряние тех документации я и имел в виду) Ибо один ляпнул, тут же разлетелось, а потом кто-то купит поверив, а не проверив.