Добрый день, На продажу фотоаппарат, объективы, вспышка. Всё под Sony-E. Моя личная фототехника. Почти всё покупал здесь, на форуме и из хороших рук. Причина продажи – почти собрал тревел- и макро-комплект на базе Микры. Екатеринбург. Доставка СДЭКом (до ПВ – Пункта Выдачи), Почтой России. Оплата на карту VISA-Сбербанк или MasterCard-Тинькофф. Пишите в личку или на электронную почту: shevnin@uralmail.com Удачных покупок! Всего доброго, Юрий 1. Фотоаппарат Sony A6000. Камера продана, уехала в Новосибирск Чёрный. Из кита “A6000 Kit 16-50mm F3,5-5,6 OSS”. Только тушка (китовый объектив продан). Коробочный комплект (коробка, бумажки, чек, провода, оригинальный аккумулятор, заглушка, ремень). Документ о покупке от 2016 года (товарный чек магазина Онлайн Трейд). Пробег: менее 24 тысяч кадров. Дополнительно к комплекту. На экране наклеено оптическое стекло. Заглушка горячего башмака и наглазник с Алиэкспресс. Два китайских аккумулятора DSTE вместе с зарядкой на два аккумулятора, коричневый получехол, удобная L-плата. Состояние: 4+ очень хорошее, аккуратное использование, матрица чистая. Всё работает. Цена: 15900 рублей 2. Объектив Sony 10-18mm/4,0 (Sel-1018) Объектив продан "ArtOFF" Комплект: Объектив, обе крышки (передняя крышка не родная, но точно такая же, с внутренним хватом, только без логотипа ”Sony”), бленда, защитный фильтр, бумаги, чек (магазина Связной от 2013 года), коробка. Состояние: оптически отлично, косметически 4+ (имеются микроцарапинки на бленде и на корпусе). Объектив компромиссный сам по себе. Маленький, лёгкий сверхширик-зум, с резьбой под фильтр. На фокусных 10-11 углы “слабые” , с прикрытием диафрагмы чуть лучше. Я не придирался. С удовольствием пользовался объективом в поездках по городам, и на природе. Можно ставить ND-фильтр, полярик, я даже макролинзу прикручивал. Цена: 31500 рублей (включая доставку СДЭК до ПВ). Возможен обмен на MFT Olympus 9-18/4-5,6. Имеются мои фото с этого объектива в соответствующей теме. 3. Объектив Sony 18-55mm/3,5-5,6 E OSS (Sel-18-55). Объектив продан “al1e” Чёрный, из Кита. Комплект: обе крышки (передняя крышка не родная, но точно такая же, с внутренним хватом, только без логотипа ”Sony”), бленда, простой защитный фильтр, чека нет (покупал на форуме без чека, у надёжного продавца). Состояние: отличное косметически и оптически. Резкий, лёгкий, удобный объектив. Пользовался не часто, но с удовольствием. Цена: 3600 рублей. Имеются мои фото с этого объектива в соответствующей теме 4. Объектив Sigma AF 30mm/1,4 DC DN Contemporary для Sony E Объектив продан на Авито Комплект: Объектив, обе крышки, бленда, защитный фильтр (Kenko Smart MC Protector), бумаги, товарный чек (магазина Онлайн Трейд от 2016 года), коробка. Состояние: оптически отлично, косметически 4+ (имеются потертости на бленде). Цена: 15400 рублей (включая доставку СДЭК до ПВ). Имеются мои фото с этого объектива в соответствующей теме 5. Объектив Sigma AF 60mm/2,8 DN Art для Sony E Объектив продан “now” Комплект: Объектив, обе крышки, бленда, оригинальный сигмовский мягкий чехол, бумаги, коробка. Чек отсутствует (покупал на форуме без чека). Состояние: оптически отлично, косметически 4- (частично слезла белая краска с букв, имеются пылинки под передней линзой, сама линза чистая). Объектив прекрасно работает, резкий с открытой Цена: 5800 рублей (включая доставку СДЭК до ПВ). Имеются мои фото с этого объектива в соответствующей теме 6. Объектив MEYER-OPTIK GÖRLITZ TRIOPLAN 50MM 2.9 RED V FÜR EXA / EXAKTA MOUNT NO. 1882110 Объектив продан на Авито Комплект: Объектив, передняя и задняя (задняя крышка только для переходника EXAKTA-NEX) крышки, переходник EXAKTA-NEX. Обе крышки не родные. Покупал объектив на E-bay, без крышек. Сам доукомплектовал крышками с Алиэкспресс и байонетным переходником EXAKTA-NEX. Состояние: хорошее косметически и оптически для своего возраста. Полностью рабочий. Есть пыль под линзами. Цена (вместе с переходником): 7000 рублей (включая доставку СДЭК до ПВ). 7. Вспышка Godox TT350s + трансмиттер Godox X1Ts для Sony E Продано на Авито Вспышка: полный коробочный комплект с коробкой, чехлом, ножкой-подставкой, заглушкой. Трансмиттер без коробки. Покупал чуть более года назад на Алиэкспресс. Состояние: отличное. Сделал менее 500 пыхов. Всё работает. Цена: 6800 рублей за комплект (включая доставку СДЭК до ПВ). Возможен обмен на такой же комплект для Olympus 8. Макрокольца автофокусные для Sony E. Кольца проданы 10мм и 16мм. ”Noname” С Алиэкспресс. В комплекте: Кольца, две крышки. Сидят не очень плотно, люфтят. Иногда пропадает контакт у одного из колец. Цена: 500 рублей или в подарок к любому объективу 9. Объектив Carl Zeiss Flektogon 35/2,8 Jena DDR Объектив продан на Авито Настоящий ГДР-овский Цейс! Мечта советского фотографа ! Зебра, прыгающая диафрагма. Минимальная дистанция фокусировки – 18см! Комплект: Объектив, передняя и задняя (задняя крышка только для переходника M42-NEX) крышки, переходник FOTGA M42-NEX. Обе крышки не родные. Покупал объектив на E-bay, без крышек. Сам доукомплектовал крышками с Алиэкспресс и байонетным переходником FOTGA M42-NEX. Состояние: хорошее косметически для своего возраста. Полностью рабочий. Есть пятнышки под линзами и царапинка где-то на внутренних линзах (ближе к задней линзе, как мне кажется). Пользовался редко (брал поиграться на Сони-кропе). Цена (вместе с переходником): 2500 рублей (включая доставку Почтой России) 10. Разные фильтры 62mm: – Полярик Zomei: Ultra Slim MC CPL 62mm. В отличном состоянии. В родной упаковке (пластиковый бокс + коробка). Ультратонкий. Цена: 1000 рублей (включая доставку Почтой России); – ND фильтр Zomei: Slim PRO II MC ND 3,0 1000x, 62mm. Как новый. В родной упаковке (пластиковый бокс + коробка). Ультратонкий, серия PRO. Цена: 1400 рублей (включая доставку Почтой России); – переменный ND фильтр Zomei: Slim vario ND 2-400, 62mm. Продан на Авито Как новый. В родной упаковке (пластиковый бокс + коробка). Цена: 1100 рублей (включая доставку Почтой России);