читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 5 марта в 20:13 · Боже мой.. Зачем-то решила разобрать завалы книг.. Это не закончить никогда, можно только прекратить срочно нужен книжный шкаф.. А лучше комната с книжным шкафом.. И шкафом для одежды...ыыыыы Прекрааааащааааю 73Вы, Татьяна Бондаренко и ещё 71 Комментарии: 41Поделились: 2 Виктор Рудниченко А я говорил! Говорил! Электроника! И не надо меня убеждать: по-настоящему хорошо (богато!) изданных книг, у тя, небось, меньше половины? Чай, не Брокгаузом-Эфроном квартира набита? Татьяна Бондаренко Виктор Рудниченко нет, не им))) но читать с экрана не хочу, мне этого хватает в озвучке))))))))) Виктор Рудниченко Капризничаешь! И наносишь непоправимый вред зелёным наслаждениям. Марина Саускан Книги, особенно старые - это как родственники и друзья, и с ними нельзя виртуально - их хочется видеть, тискать, гладить.) Виктор.) . Виктор Рудниченко Эхх, девочки, не застали вы эпоху самиздата - третья машинописная копия, четвёртая - с ротапринта... И, поверьте - Набоков остался Набоковым и Солженицын ничего не потерял. Марина Саускан Так кто бы спорил! Но это же не электронное, в любом случае. У меня до сих пор храняться переплетённые из "Иностранной литературы" Стейнбек, Азимов, Бредбери... Виктор Рудниченко Самое забавное, что этот спор мы ведём, благодаря той же электронике. И буквы читаем с экрана. Где наши гусиные перья и почтальоны?! . Юрий Шефер у соседа нет ни одной книги в квартире... жизнерадостный однако вегда Olesya Rostovskaya Чё начинала-то?)) знала же, что так буит))) 2 Татьяна Бондаренко Olesya Rostovskaya дышать уже нечем)) "стопки книг доросли до подоконника и выше матушка, а ты мене нужна очинно, когда позвонить можно?