Когда тебе нельзя играть в телефон, но тебя спалили. В общем, хотел кое над чем поэксперементировать, поставил софтбокс на штатив и уткнулся в настройки камеры, тем временем ребенок стащив мамин телефон спрятался за софтбоксом... И тут нарисовался папаня с камерой Arina от Friezzz на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM
Я честно говоря сам не понимаю как это получается((( Я загружаю в хорошем качестве - на мониторе и на принтере все хорошо - на форуме-смотреть страшно...На старой версии форума при ссылке на яндех ничего подобного не было. Есть несколько, на мой взгляд, интересных кадров - но страшно их грузить. Что я не так делаю??? PS - давно не был - много классных снимков с непроизносимыми никами), а Виноградик с Ундервудом просто жгут напалмом!
У Александра Виноградова классные снимки - но они не детские. Его модели (а они уже модели судя по фото) - позируют. А дети... они просто дети - их нельзя (можно конечно попытаться) поставить вот под эту вспышку под таким углом и вообще замри)... Удачный детский снимок это мгновение, которое если очень повезло удалось поймать. Вот пример - тут мне повезло - без обработки (на печать конечно все поправлено но суть ясна) 3.5 года
Гонщик от a.green72 на Sony Club Камера Sony SLT-A77 Объектив Sony ---- Sony SLT- А77 + HELIOS-44M 2/58.