Еще раз про тоже, но кому и когда это вредило. Возможно, скоро это место навсегда исчезнет. Хочу его запомнить его таким, как на этом снимке. Камерный jpeg. Объектив Makinon 35 mm f/2.8 Auto MC SONY DSLR-A550 50/10s ƒ/11 ISO200 0mm
Mikfoto, взгляните, как проходит реставрация стен. Понятно, что бояться браться за такую работу, но ведь и ежику понятно, что даже один сезон не продержится эта косметика. Размер побольше. https://i.ibb.co/9p0fY81/DSC07870.jpg
Валенсия. Casa "Punt de Ganxo" 1906 - жилой дом с вписанной часовней Сан-Валеро Точка фотосъёмки 39°28'33.6"N 0°22'28.6"W a6000, 10-18 на 10 мм
Мимо этого красивого здания, превосходно воссозданного по историческим фотографиям, я проезжаю почти каждое утро! И огнями оно сияет даже когда весь город выключает вечернюю подсветку! Давно хотелось его сфотографировать во всей красе, но захотелось это сделать именно тогда, когда будет хотя бы немного зимне/снежной атмосферы вокруг) И вот, дождался я снега мирно лежащего на крыше его бесконечного крыльца!) Историческое здание под названием "Лавки купца Курманаева" стоит здесь с 1873 года. И именно таким оно было почти 150 лет назад! А еще совсем недавно, во времена моего студенчества, оно представляло из себя только разрушенный фасад с пустым содержанием , оставшимся после переоборудования этого объекта в кинотеатр "Спутник" и позже вновь забытым... Превосходный пример грамотной реконструкции!) A7 II, Samyang 24/1.4
Новоспасский монастырь Novospasskiy monastery by Alex Mik, on Flickr Камера: Sony A7III Объектив: Sony FE 24 mm F1.4 GM