Катя by Sergey Mochalov, on Flickr Туманное утро by Sergey Mochalov, on Flickr Валерия Влади by Sergey Mochalov, on Flickr
Наверное, эти (о, муки выбора ): "Зимний альпийский пейзаж" on Flickr "Обитаемые острова в акватории Южного порта Хельсинки" on Flickr "Яблочное изобилие 2019" on Flickr Все перечисленное снято на NEX-6 и SEL-1670ZA, обработка Lightroom + Photoshop
На самом деле, вроде снимал в ушедшем году много... А как пытаешься выбрать что-то стоящее/лучшее, все кажется такой ерундой. Но пусть будут эти. Предзакатная жизнь Москва никогда не спит Желтый автобус
Кубачи. Над облаками by Kolobob, on Flickr Валаам. Медитация by Kolobob, on Flickr Цветная круговерть by Kolobob, on Flickr
В этом году ни чего интересного. by Sergey Lyapin, on Flickr by Sergey Lyapin, on Flickr by Sergey Lyapin, on Flickr
Сначала пусть будет минимализм - "В белом" Далее, по пути на работу случайный незапланированный кадр - "Первый снег" А третья, просто фотография настроение - "Последний туман 2019"
думал, что это все 18 год, а оказалось что 19. Но так то я как и все - снимаю мало, показать нечего, так, 3 случайных чисто выбрал: эта не 100% моя, спасибо Олегу за студию, свет, чай, шашлык:
Пусть будут эти три Новый Свет от Natali Nik на Sony Club Камера Sony a99 (SLT-A99) Объектив Sony Carl Zeiss 24-70mm F2.8 ZA SSM Vario-Sonnar T* Можжевёловая роща от Natali Nik на Sony Club Камера Sony a99 (SLT-A99) Объектив Sony Carl Zeiss 24-70mm F2.8 ZA SSM Vario-Sonnar T* Катя от Natali Nik на Sony Club Камера Sony a99 (SLT-A99) Объектив Sony Carl Zeiss 135mm F1.8 ZA Sonnar T*
Петра, Иордания QWZ06875 by Nikolai Vassiliev, on Flickr Дессау, Германия Дессау - 01 Баухаус_026_DSC07557 by Nikolai Vassiliev, on Flickr Кисловодск, Россия QWZ01583 by Nikolai Vassiliev, on Flickr (выбрать на самом деле вообще нереально)
usman161rus, если это не про качество работ, то ровно так же и было. 2016 - 35 2017 - 25 2018 - 27 (на ту же дату, так как последние посты датируются аж сентябрем, всего - 41) 2019 - 35 Потенциально эта тема может даже поставить скромный рекорд.
Как хорошо, что можно вернуться в памяти назад в прошлое, окунуться в воспоминания. Вот и я начав выбирать фотографии долго перелистывал их, вспоминал и жил былыми впечатлениями... Цветы у дороги by Grigory Shalik, on Flickr Жёлтый край by Grigory Shalik, on Flickr Зимние утки by Grigory Shalik, on Flickr