Minolta MAXXUM AF ZOOM 70-210mm f/4. Спойлер: Параметры объектива Диапазон фокусных расстояний: 70-210 мм Угол обзора: 34°-12° Количество элементов / групп: 12 / 9 Масштаб в режиме макро: 1/4x Диафрагма максимальная: f/4 минимальная: f/32 МДФ: 1.1 м Диаметр резьбы под фильтры: 55 мм Размеры (D x L): 72.5 x 152 мм Вес: 695 г Спойлер: "Фотографии объектива" Service Manual Minolta 70-210mm F4 Disassembly of the Maxxum 70-210 f/4 Beercan Lens. От Pete Ganzel Снимки с абсолютно нового объектива.
Хорошие, радуюшую душу, цвета! Хорошие, позитивные снимки, спасибо! Дмитрий, по EXIFу не понял - это чистый, без обработки, камжипег? Везде выше?
Виктор, спасибо за теплые слова! Я обычно всегда обрабатываю снимки, хотелось бы получать сразу чистый камджипег по своему вкусу, но пока не получается так))) Поэтому проявляю РАВы - снимок где уборка сена - из ЛР А 2 портрета супруги - это из Luminar проявка
У меня тоже банка с такой особенностью... Я полагал, что они все такие, парафокальные. Разве не так ?
А когда-то я хотел продать девайс за 1.5к с кое-каким изъяном. Подшаманил (спасибо земляку с форума), с тех пор, он один из любимых стекол из моего бюджетного набора. 75мм F6,3