Куплю в Москве или с пересылом от проверенных годами форумчан: ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ И ОСОБЕННО ПРЕДЛОЖЕНИЯМ ПИШИТЕ ТОЛЬКО В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! Интересны Фотоаппараты a7R4, a1, a7c, a9m2, a7m4, a7s3 и другие в отличном состоянии. А так же объективы FE SONY & ZEISS & GM к этим камерам. В отличном состоянии. Объективы SONY полнокадровые и не только в комплекте с блендами. Бюджет резиновый! Пишите, все предложения до 900тр рассматриваются максимально оперативно! По всем вопросам пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Порядочность гарантирую. По ценам магазинов предлагать не надо. Спасибо за внимание. ДРАГОЦЕННЫЙ НАЛ (еженедельный завоз) В ОБМЕН НА б/у ЖЕЛЕЗКИ ПРЕДЛАГАЮ! ПОДУМАЙТЕ! ЭТО ВЫГОДНО!
Кружок "Любители пикселей" закупает фототехнику SONY, предпочтительно с байонетом Е и полным кадром в разных вариантах. Предложения в личные сообщения.
Здравствуйте. Есть Sony Carl Zeiss Sonnar T* 55mm f/1.8 ZA полный коробочный комплект состояние - как новый.Покупал в м-не Бинар.Отдам за 55т.р Отправлю EMS ,ТК СДЭК .Если есть интерес пишите скину фото объектива.
Куплю в Москве или с пересылом от проверенных годами форумчан: Фотоаппараты A9, a7r3, a7m3 и другие в отличном состоянии. А так же объективы FE SONY & ZEISS & GM к этим камерам. В отличном состоянии. Объективы SONY полнокадровые и не только в комплекте с блендами. Бюджет резиновый! Пишите, все предложения до 499500р рассматриваются максимально оперативно! По всем вопросам пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Порядочность гарантирую. По ценам магазинов предлагать не надо. Спасибо за внимание. ДРАГОЦЕННЫЙ НАЛ (еженедельный завоз) В ОБМЕН НА б/у ЖЕЛЕЗКИ ПРЕДЛАГАЮ! ПОДУМАЙТЕ! ЭТО ВЫГОДНО!
«Куплю то, не знаю что. За столько, не знаю сколько, но не дороже 1 рубля чтоб. И чтоб новое не распакованное, и чтоб 5 лет гарантии и пару расписок ещё с обещанием жениться. Манябэк 3650 дней обязательно. Доставка за ваш счет, оплата через 255 дней после получения.» Ахахаха шутка конечно же это все)))) Подробности в первом сообщении этой темы.
Есть Sony FE 55mm f/1.8 ZA. В комплекте: чехол, бленда, обе крышки, коробка, документы о покупке в Sony Store (гарантийный срок только уже закончился), состояние по оптике, механике и косметике на 5. Возможна отправка. Цена 46500р.+ доставка
Куплю в Москве или с пересылом от проверенных годами форумчан: Фотоаппараты A9, a7r3, a7m3 RX100m6 RX10m4 и другие в отличном состоянии. А так же объективы FE SONY & ZEISS & GM к этим камерам. В отличном состоянии. Объективы SONY полнокадровые и не только в комплекте с блендами. Бюджет резиновый! Пишите, все предложения до 399500р рассматриваются максимально оперативно! По всем вопросам пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ. Порядочность гарантирую. По ценам магазинов предлагать не надо. Спасибо за внимание. ДРАГОЦЕННЫЙ НАЛ (еженедельный завоз) В ОБМЕН НА б/у ЖЕЛЕЗКИ ПРЕДЛАГАЮ! ПОДУМАЙТЕ! ЭТО ВЫГОДНО!
«Куплю то, не знаю что. За столько, не знаю сколько, но не дороже 1 рубля чтоб. И чтоб новое не распакованное, и чтоб 5 лет гарантии и пару расписок ещё с обещанием жениться. Манябэк 3650 дней обязательно. Доставка за ваш счет, оплата через 255 дней после получения.» Ахахаха шутка конечно же это все)))) Подробности в первом сообщении этой темы.