Всем доброго времени суток. Кто пробовал этот объектив на 65-й. Кто-то здесь писал, что объектив работает со всеми тушками после 37, а 65 выпускаться начала раньше а закончила позже. Вот и хочется узнать, подружатся они или нет.
Спасибо. Какие впечатления оставил объектив? Стою перед выбором, брать два мануала - Сонар 135/3,5 и Такумар 200/3,5 или эту Сигму, для неспешной съемки уличных портретов.
Использовал на А57 и А68. Работает хорошо. АФ достаточно быстр. Примерный эквивалент Minolta 70-210, но с Ф2.8 и более быстрым АФ, и менее цветастый. С мануалами вашими не знаком. Попробовать явно стоит. А затем и решите.
Главное впечатление от Sigma AF 75-200mm F/2.8-3.5 у меня, оставшееся в памяти - картинка у стекла никакущая, ну совершенно обычная, без изюминки... Объектив без "лица"... Поэтому, поигравшись, и продал без сожаления. По скорости АФ вопросов не возникало, AF как AF. Обычный. Преимущество у стекла одно - светосила и то сомнительная, поскольку на открытой я бритвенной резкости не заметил, все равно приходится поджимать. Скорее есть нехватка резкости - но это субъективно, люблю, чтобы было порезче. Возможно, что именно мой экземпляр был такой. Поэтому если для вас имеет значение картинка, то очень хорошо советую подумать - брать или нет данное стекло. зы у Сонара 135/3,5 картинка явно симпатичнее будет...