Отличаются не сильно...или совсем не отличаются на мой глаз... На тех дырках, что я пейзажи снимаю - они и не должны сильно отличаться... ...тем не менее, 2.8/18 слегонца порезче на краях... P.S. Подытоживая, по поводу резкости обеих линз я бы высказался так же, как и основатели Rolls-Royce о тех.характеристиках своих двигателей: «Мощность?...достаточная, сэр»... Спойлер: Вот несколько моих карточек с 16-35/4
у Сони бешеный микроконтраст. Батис резче, цвет настоящий и т, д, сравнивал в магазине. Сравнение по углам. В центре все хороши.
В кроп-режиме: Шторм от TheChieF на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Zeiss 18mm F2.8 Batis
Набрел на Ваши работы с этим фиксом - превосходно! На Ваших снимках учюсь композиции, и исскуству фотографии в целом. Спасибо что выкладываете свои работы
Ну почему же?.... пользуюсь изредка. Поездок стало меньше, работы больше. Да и глаз замылился для широкого угла....
В кроп-режиме Зимняя Ладога от TheChieF на Sony Club Камера Sony a7RIII (ILCE-7RM3) Объектив Zeiss 18mm F2.8 Batis