Снимал тут всякую фигню для наших ресторанов и захотелось попробовать 85-ку в предметке. Вполне справляется
а мне он нравиться.лёгкий.удобный и фон моет хорошо.вот только цвета ядовитые.я прав?или это только на каких то камерах так*?
Добавим немного новогодних фотографий: Svelana #10 by Vladimir Titarev, on Flickr Svelana #9 by Vladimir Titarev, on Flickr
erzhavin, Фото вот просто чудное! Но мое кривое имхо- много воздуха справа и сверху. Чуть бы скадрировать, чтоб эта милая девушка была центром картинки- огонь было бы. И горизонта маленько. Чтобы справа коробки какие-то не отвлекали... Имхо само собой.
Magadanec, Спасибо. Все советы дельные. Чтобы сразу их все помнить и применить на практике нужно много опыта, пока такого нет. Я больше по пейзажам и только начал людей фотографировать. PS: Плюс конечно же сама девушка дает дополнительные 50% успеха кадру
Это мой коллектив, где дочь танцует, выступал на фестивале. Здесь фото с двух танцев: Джокер и Джексон. Объектив отработал отлично, фоток тонна отличных получилась.
На а7р3 + макрокольцо, плюс где-то в начале съемки переключил в кроп мод и не вернул обратно. Отвык совсем от съемок фигурок (тем более в макрокольца), и ничего не подозревая, отснял все остальное в кропе. Shiro (No game no life) by Yaroslav Kotov, on Flickr Спойлер: Еще несколько кадров Shiro (No game no life) by Yaroslav Kotov, on Flickr Shiro (No game no life) by Yaroslav Kotov, on Flickr Shiro (No game no life) by Yaroslav Kotov, on Flickr