Водопад Чыранбаши-су (Девичьи косы) от GViC на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony DT 16-50mm F2.8 SSM
Роза хутор от nat23 на Sony Club Камера OLYMPUS CORPORATION E-M10MarkII Объектив OLYMPUS CORPORATION LUMIX G VARIO 12-32/F3.5-5.6
Сказочный лес от Alan на Sony Club Камера Sony a99II (ILCA-99M2) Объектив Sony Carl Zeiss 135mm F1.8 ZA Sonnar T*
Фиг знает, у меня в уме фотка сильно заваливалась направо при таком раскладе. Плюс отсутствие среднего плана. Да и масштаб непонятен был бы, как будто в нору камеру засунул. Вот еще одна с того же места практически. Вертикальная панорама в три кадра. f/4 1/2 - 30 sec Верхний кадр со звездами из четырех дублей для уменьшения шумов на исо 6400.
тут совсем другое дело! С человечком очень хорошо. Но фото перестаёт быть пейзажем. Оно становится про что-то а вообще - супер!
BUNblue, кмк ужасная обработка - достаточно посмотреть во что превратились облака. Не знаю, как выглядел исходник, но в таком варианте это 100% технический брак
Не соглашусь. Самый что ни наесть пейзаж и человек тут очень здорово вписался. Идет посыл на масштаб и что-то более непостижимое именно благодаря фигуре человека. Отдельно радует глаз качество снимка ! Pwnzilla спасибо за работу )
Именно это и делает картинку не пейзажем. Насчёт того, что что картинка очень хорошая, я совершенно согласен! Действительно чарующий снимок! Именно на этом я и закончил свой пост )))
Там появляется активное действующий элемент. Он и определяет восприятие картинки. Это картинка не про природу или ландшафт, а про человечка, стоящего в центре композиции и выделенного светом, движением, позой. Офигенная картинка! )))