Что портреты с этого полтинника хороши - я был в курсе. Но вот совершенно неожиданно оказалось, что он красиво рисует лучики уже на F8. Начинает с F5, но там не так четко.
Достаточно бюджетный 50к,приятное бокэ и цвет. Вес не большой и объектив не габаритный. Хорош в фокусе. Альтернативная сигма иногда больше резкости дают.Однако по бокэ и цвету,по моему, проигрывают. С фокусом та же картина.
DSC02551 on Flickr DSC02824 on Flickr DSC00066 on Flickr наверное мой любимый объектив. первые две просто jpeg в плохом освещении без всякой правки. второе фото через решетку клетки.
Полтосик все-таки хорош Кончено, архитектуру им снимать то еще занятие - то мелко, то не влезло )) Но зато умудряется лучики аж на F2 рисовать! И ночью с рук на низкой чувствительности.
Да это не вязание, это портрет. Очень недурственный, кмк. И объектив хорош таки. зы свет какой использовали при съёмке?
Спасибо, но все таки вязание акцент не на модели, а на изделии Вспышка слева сверху TT600s и софтбокс Godox 80x80
EXIF-а по какой-то причине на фото нет (на других ваших фото тоже нет, увы), поэтому, Александр, к вам вопрос: снято на открытой? зы тысячу раз на форуме в спорах повторял: мастеру все равно (ну почти), какой камерой снимать. Снимает фотограф. Техника вторична. Данное фото подтверждение данного тезиса...
Вот разглядываю фото с него у себя и думаю, что зря пытаюсь от него избавиться DSC00653_AVE_C1_Web337 DSC00628_AVE_C1_Web320