sergey10001, где ты 9го без толп собрался гулять. Короче, стою за большим Каменным мостом. Проблема, что теперь с обратной стороны перекрыли, самолеты можно не увидеть (. А крюк уже поздновато делать.
Привет, интересно посмотреть и накрутить на тушку Sony 35 2.8 и 55 1.8. Могу дать Tamron 28-75 2.8 E-mount. Предлагаю встретиться с тем у кого есть данные линзы в центре Москвы. Например завтра. 917575пять3четыре3
Граждане. Если вам надоело бесцельно с камерой гулять, хочется нового интересного опыта и новых знакомств, пойдем на фотоквест 25 мая 2019
Коллеги фотографы! Есть желание с Московских крыш поснимать? Ищу кого в пару или больше. На одного бюджет большеват. А от 2 чел.и более самое то на закат 2-3 часа.
Поехал я Мск пофоткать. Часов в 18 начну с мцк Лужники и вдоль реченьки. Будут желающие присоединиться, велкам)
Ау, спящая Москва ? ) Если есть желающие завтра Night Moscow пофоткать, то велкам. Время самое то, чуть морозно и чистый воздух. Через 2-3 дня погода опять испортится. Планирую возле Сити полазить, часов эдак с 15:00, т.к. закат уже в 16:10. Но готов и ваши варианты рассмотреть.
В четверг там был проездом, 10 небоскрёбов, рядом мост и набережная, на которой все фотографируются на их фоне. Правда ночью был близко, а на закате фотографировать надо издалека, что бы дома бликовали, я тоже успел. И территория небольшая, можно за пол часа запечатлеть всё. А ехать мне туда больше часа на метро, назад столько же. Может есть поинтереснее предложения? Я например вагонетки на канатной дороге через реку не снял на воробьёвых горах, моё упущение. Еще не видел экотропу и новые выставки на ВДНХ. Если в подмосковье интересное что-то есть, готов даже свозить, если я там не был.
Юрий Орел, это далековато. Хочу близко походить и не полчаса ). Мне часа два в общем пилить. И ракурсы вроде изъезжены, но дома сидеть надоело. Так что пойду искать новые ) Начну с МЦК и пока не надоест или не замерзну ) Интересные предложения так же готов выслушать )
За. Но не в субботу. Работаю (. Вчера 7 часов погулял... Простыл блин) но готов. Забыл уже как клубни выглядят