Тогда уж нужно добавить,что речь идёт про серийную съёмку(три кадра в секунду). Чтоб было понятно, если выдёргиваете из контекста... И если что: это был сарказм (всё последнее)
Позвольте не согласиться Дмитрий, мне кажется, оно и в таком виде, как процитированная часть вашей фразы, звучит как надо и здорово,со смыслом, ибо ключевая фраза здесь, кмк: "а глаза переставить с других кадров." Сказано классно и прикольно, абсолютно как в тему диалога, так и самодостаточно для самостоятельно живущей, отдельной фразы, поэтому и обратил внимание на ваши слова. То что во фразе сквозит легкий сарказм, как вы выразились (или юмор, как угодно), я думаю, что не только мне, но и другим тоже понятно... зы кстати, я размышлял перед публикацией, всё ли ваше сообщение процитировать или последнюю часть - и остановился таки на последнем варианте, опубликованном выше. зыы если вас как-то задевает эта публикация, то приношу свои извинения и если вы настаиваете (отпишитесь тогда в личку), то могу и вообще удалить этот пост. Ибо размещая здесь чаще всего шутливые посты с цитатами или остроумные слова форумчан я никоим образом не ставлю целью обидеть чем-то форумчан или задеть каким-то образом их достоинство... Упаси господь...