Горный Алтай, Сентябрь Одиночество от curier на Sony Club Камера Sony a77II (ILCA-77M2) Объектив Sony AF 24-105mm F3.5-4.5
Mikfoto, 15сек. Установите к браузеру расширение. У меня к Google Chrome установлено Exif Viewer. Прям на фотографии в углу показывает Exif, если он есть.
Ноябрь. от nikbologov на Sony Club Камера Sony a7 (ILCE-7) Объектив Sony Carl Zeiss FE 24-70mm F4 ZA OSS Vario-Tessar T*
Голубой залив,поселок Кацивели,г.Ялта CX9C5394--- by Дмитрий Цыпляев, on Flickr Kodak 14nx+Tokina 16-28/2,8
Иногда поражаешься, насколько для красивой фотографии важно поймать удачу - оказаться в нужный момент в нужном месте. В тот день (а это именно день, а не вечер), как говорится, ничего не предвещало - "некрасивые облака", слишком яркое солнце и все такое. Но внезапно все преобразилось - буквально на несколько минут. И в эти несколько минут я был метрах в 30 от того места, где все сошлось - красиво подсветилась "капличка" и красиво осветились зеленые луга позади неё. Я добежал туда, когда свет с каплички уже ушел. Но все равно получилось интересно Green waves by Alexey Vymyatnin, on Flickr
Огромная подводная ступень, Ведущая в Нептуновы владенья, - Там стынет Скандинавия, как тень, Вся - в ослепительном одном виденье. Анна Ахматова. В Выборге. 25 сентября 1964 Mavic Air