SergioDenisenko, и ишо для макро 90Жо,набор собран,для творчества 135stf и наконец для походов в лес заяц 30/2.8
Flanker, кстати, если пока отложить до моего возвращения из путешествия обсуждение «картинки» новой R-ки, то меня в данный момент интересует вопрос о точности AF этой камеры... ...что-то жалобы на dpreview стали просачиваться на эту тему...может эта проблема первых партий?...или народ не приспособился к повышенной мегапиксельности, которая требует более тщательного отношения к устойчивости камеры в момент спуска затвора... ...или это вопрос совместимости с неродными стёклами? Поэтому делаю по два контрольных выстрела каждого сюжета...и опасаюсь... ...через неделю поделюсь выводами...
Или стаб Тётя недопилила........клац и СМАЗ! Чего я опасаюсь больше всего Допилит, но уже в Р5, что-б народ на свежую иглу сажать....
"клац и СМАЗ!" будет на любой камере, если установленная выдержка не соответствует параметрам камеры и объектива.
Кстати, если кто не заметил ещё (я лично заметил это только сегодня, читая dpreview) - режим HDR у «четверки» исчез... Мне-то он не нужен совсем, но, может быть, кому-то это покажется важным...
А жалобы на все будут-плохому танцору ноги мешают.Камера просто любит работу на более короткой выдержке .Анологичные смазы на Canon 5DSR вылезают. Да все в порядке с неродными стеклами. Цепляют,снимают.
Снимал из под тишка,сисюрити следили поальцем грозили,можно сказать от пояса стрелял,экранчик повернул и бахал под прикрытием тел впереди сидящих
Не нужно ничего представлять. Когда kulak писал снимал "из под тишка" он имел ввиду снимал "скрытно", "незаметно". Меня интересует: какие объективы вы будете использовать при сравнении R4 c R3 ?