Avtocha, добрый день, хотела бы с Вами посоветоваться о выборе недорого светосильнооо телевика на сони а65. Выбираю такого плана SIGMA (VIVITAR 1 SERIES) AF 70-210/2.8-4 APO --6 т.р. SIGMA AF 75-200/2.8-3.5 --- 6 .300. Возможно, вы ещё что-то сможете посоветовать из других объективов такого же плана . Снимаю своих личных собак и щенков, а также киеологичечкие выставки. Иногда, Света нет от слова совсем. И собаки бегают, хотелось бы что-то пошустрее из бюджетного. И ещё, сколько обычно идёт до Москвы от вас посылка? Заранее благодарю. С уважением, Наталия.
Добрый вечер. Я бы с радостью что-нибудь посоветовал , но я не фотограф. Я продавец. Посмотрите на форуме , информации по выбору объективов здесь очень много.
Что-то тихо, акое бывает, что ответ через несколько дней?) спасибо за ответ. Поняла,ещё почитаю. Как по качеству эти 2 экземпляра, срок пересылки в Москву?
VOIGTLANDER AF 100-400/4.5-6.7 насколько отличается от Минольты с теми же ТТХ? Не смог сходу найти про него подробности.
По тамрону интересует полное наименование и по одному и по второму Tamron 28-105mm F2.8 SP AF 276D такой? или нет?
Здравствуйте, хотел бы купить у вас VOIGTLANDER AF 100-400/4.5-6.7 с пересылкой в Иркутск. Прошу необходимые данные в личку. И еще вопрос: не найдется ли защитного стекла к объективу?
Вот так ... Человек сначала спрашивает ,как с Вами связаться ( Denio ). Пишешь в личку. Скидываешь номер телефона ,а зачем... ??? А в переписке,после сбоя на форуме начинается : "Ваш профиль заблокирован, Вы вообще кто такой " и т.д
Огромное спасибо за прекрасный объектив. Продавец оперативный, честный и адекватный. На все вопросы отвечает, прислал фото, сразу после оплаты отправил посылку, к объективу подарил неплохой фильтр. Рекомендую.
Посылка получена. Объектив в отличном состоянии. Упакован был хорошо. Рекомендую продавца как честного и ответственного! Спасибо!