Фото Пейзаж

Тема в разделе "Фотоработы клуба", создана пользователем olegab, 1 ноя 2005.

1. PSX_20191026_184511.jpg
    Sony nex6, Sony 18 - 135.
    Надо было раньше этот овраг найти, когда листва на берёза была:)

wdrug, alexsin, Swlad и 3 другим нравится это.
  2. я извиняюсь, зачем этот брак здесь?

ПС, модераторы, если это сообщение противоречит правилам ветки - перенесите в обсуждение, или может быть нужно создать отдельную ветку с обсуждением качества размещаемого контента. просто сейчас смартфоны снимают качественнее, чем это фото...

3. vendetta22, есть тема по поводу качества фото на форуме. Как в темах, так и в галерее.
    https://sony-club.ru/forum/threads/chitat-vsem.75934/
    Мое мнение не важно в данном случае. Но иной раз некоторые фото вводят в ступор.
    Просто сами посудите, если модераторы начнут все аналогичные, спорные или по их мнению "корзинные фото" переносить в обсуждение или демократию- начнется тихий ужас.
    Жалобы, истерики и т.д.
    Ведь не все понимают и вообще слушают критику.
    "А судьи кто?".
    Модераторы?
    Я не могу со 100% уверенностью сказать, что мой вкус и видение фото- правильные.

Очень сложная тема...
    Почитайте по ссылке как реагирует народ на форуме.

4. Magadanec, блин а почему на форуме на ряду с лайками не сделать кнопку с дислайками и это решит проблему судей и чсв...

fdm, Angler, Иваннович и ещё 1-му нравится это.
  5. vendetta22, это обсуждалось не раз и является не приемлемым по ряду объективных причин.
    В вопросе качества контента нет легкого и простого решения.
    К сожалению.

6. Magadanec, хвалить нельзя критиковать - поставьте запятую где нужно... но никому не нужно, поэтому кнопки никто не сделает)

Иваннович нравится это.
  7. vendetta22, а ведь все просто: кому нужно, интересно расти- тот ищет способ.
    Тема "покритикуйте", личное общение на форуме, обращение к опытным и умеющим, Мк в конце- концов.
    Ну а многим ничего не надо.
    Есть форумчанин, который постит в 99% случаев ужасные фото, брак 9 из 10.
    И на любую критику один ответ- он прав, все слепые...

Вы не можете заставить расти, если нет желания...
    Жмите "жалобу" и обоснуйте ее.
    Если модераторы согласны- перенесут в соответствующую уровню фото тему.
    Я по крайней мере всегда помогу, чем смогу.

Kratos нравится это.
  8. Magadanec, эм, а зачем тогда худсовет..? просто форум выходит полон противоречий... Есть "структура" для выявления художественной ценности, но она не функционирует. так? я б пообсуждала в той теме, которую вы скинули, но таки она закрыта. вообще, читая правила форума выходит, что форум не для общения, не для обсуждения фоток... для постинга только

есть к примеру ресурс для постинга юпик.ком, кривой, отрыжка 500пикс, но там есть возможность оценить фото по конкретным параметрам - техника, композиция и еще 2 каких то параметра. почему сонефорум постоянно меняет "морду". но функциональность становится все более кривой, что допускает постинг некачественного фотоконтента.

Иваннович нравится это.
  9. vendetta22, так и Ваше сообщение сложно считать конструктивной критикой, так ругнулись в пустоту, никакой конкретики) . Многие вещи вполне Вам очевидные могут быть не очевидны например "новичку".

Dimka_69, sveelka и AlexBox нравится это.
  10. На Пентакс-клубе можно ставить "дизлайк". В итоге человек, которому ты поставил дизлайк за некачественное фото, потом бегает и ставит дизлайки за ВСЕ твои фотографии - просто потому, что они ТВОИ, даже если они в 10 раз качественнее его фото.
    А критика на фото.ру, к примеру, приводила к жуткому срачу и головной боли для модеров, которым проще было прикрыть "срачную" тему, чем разбираться, кто там прав. а кто - нет.

11. vendetta22, Низ, вашего заката, в техническом плане , ни чем не лучше того,что показано в посте # 15343 . О художественном аспекте вашего снимка говорить ничего не буду. Всеобщее одобрямс , порождает то что имеем. Колега скорее всего выставил фото по тролить общество , стоит ли внимание обращать на то чего нет ( в смысле фото).

12. вы опять лечите про - хвалить нельзя критиковать. если форум со срачем головная боль - для чего он нужен. именно веска с фотоработами, есть же галерея, дублирующие друг друга источники.

fdm и Иваннович нравится это.
  13. Борис Петрович, а почему не говорить, щитпостинг рождает только щитпостинг... если вы сейчас про "троллинг" серьезно, то это сообщество уже не вернуть к жизни...

Иваннович нравится это.
  14. vendetta22, о худ совете не ко мне.
    Это люди с уровнем выше, сильно выше моего.
    И как, по каким принципам они работают- я не вникаю. Не компетентен.
    Скорее всего они оценивают фото в галерее.
    Но по дизлайкам верно заметил Борис Коло,
    Они зло. Имхо.
    По поводу Вашего фото с закатом...
    Возможно я бы при собственной обработке и сделал чуть иначе, но в целом мне хорошо фото зашло.
    Что я и выразил своим лайком.
    А вот Борис Петрович, считает иначе.
    Это я о том, что все фломастеры разные...

Kratos нравится это.
  15. Вот тут сильно согласен! Где-то на форуме можно увидеть "серебряное" фото, от которого меня тошнит, а в другой раз - я в восторге от другого фото, которое, кроме меня и автора, ещё одному человеку понравилось... и как тут судить?

16. Последние дни осени в Ведьмино. #1

Spellbound, erzhavin, szezya и 54 другим нравится это.

Поделиться этой страницей