Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем dimm, 23 окт 2005.

1. #1 23 окт 2005 в 13:17 | Репутация | Страница 185
    Последнее редактирование модератором: 22 окт 2019
    После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел.
    Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей.
    Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров.

Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили.
    Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.

2. Спасибо одноклубнику prostgpru за прекрасный фильтр и за приличную скидку!!!!!

3. огромное спасибо одноклубнику bdeniss, который помог советом, продал, отлично запаковал и быстро выслал объектив в отличном состоянии!
    рекомендую как ответственного и надёжного продавца!!!!

4. Рекомендую SonySeller (Виктор), как порядочного продавца, мне он привез сигмаполтос прошитый под slt, как я и хотел, все в срок и в лучшем виде. Думаю еще не один раз к нему обращусь :)

5. спасибо SonySeller за квалифицированную помощь в покупках на ebay!

6. Спасибо shp1994 за минолта 1,4 85. Упаковано отлично, состояние согласно описанию, все работает. Доволен.

7. Рекомендую Lord_Roman1982, как честного и порядочного продавца, объектив, купленный у него получен по почте очень быстро, упаковка на высшем уровне, комплектность и состояние соответствует предварительному описанию.Плюс в репутацию.Спасибо.

8. Толстый плюс Александру (Almas), покупал у него мелочевку перед новым годом. Несмотря на падение форума и новогоднюю суету очень быстро собрал и отправил посылку, в подарок я получил бесплатную пересылку, упаковано отлично, качество на высоте :). Александра рекомендую как отличного продавца и замечательного человека :)

9. Купил 50/1.7 у zig , очень доброжелательный и обязательный человек, всё прошло чётко и быстро, СПАСИБО!!!

10. Плюс к репутации Zellss (Артем). Купил у него младший минолтовский полтиник. Отправил быстро причем в праздники, запаковал хорошо, описанию соответствует.

11. Большое спасибо, и плюс к репутации одноклубнику Сергею szezya за SIGMA 70-200/2,8 II DG HSM Macro.
    Упаковано отлично, доставка быстро. Рекомендую.

12. Рекомендую BlackParadise.Приобрел недавно у него объектив.Честный и порядочный человек.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

13. Плюс к репутации одноклубнику KotoPalych. Упаковано отлично, доставка быстро. Рекомендую.

14. Заказал кольцо М42 у //SonySeller// все прошло отлично, и пришло достаточно быстро, учитывая НОВ.ГОД, и доставку из Гонконга. Рекомендую.

15. Рекомендую C2H5OH, как ответственного, пунктуального и доброжелательного продавца. Спасибо большое!

16. Благодарю Михаила (ака mgordeev) за ответственное отношение. Несмотря на довольно ограниченные сроки выполнил свои обязательства по отправке объектива полностью. Состояние - в точном соответствии с описанием, а упаковка надёжна. Желающим с ним сотрудничать, - мои рекомендации.

17. + клубню diafan за 2470ZA и сумку Всё соответствует описанию, всё комплектно и исправно. Я доволен. Могу рекомендовать как порядочного продавца.

18. + Дмитрию- dimon 1973 за быструю отправку и сверхнадежную упаковку!!!

19. Выражаю благодарность Дмитрию Буркову! За быстрый и качественный ремонт моей камеры.

20. Хочу выразить признательность и благодарность Михаилу matchk. Ещё до нового года купил у него Sony 35\18. Однако "великолепная" Почта России везла объектив почти месяц. И никакой информации на сайте, кроме даты приёмки. Так Михаил больше меня переживал и беспокоился по-поводу посылки. Спасибо!

Также моя признательность Александру budda001 - уже не один раз покупаю у него всякие нужные штуковины себе и друзьям. Всегда отправляет быстро , пакует качественно. Да и бонусы всяческие - тоже приятно. Спасибо от меня и сокамерников!!

21. Респект и уважение честному и щедрому Fenix777 от дальневосточника! Купил у Feniks777 камеру А35 и ...три дня гудел от счастья! Fenikx777 - с тобой можно смело идти в разведку!

Поделиться этой страницей