Широко известная (но не в очень широких кругах) 30-я площадка: место, где до 2005-го года обслуживались БЖРК - железнодорожные ракетные комплексы: Спойлер: +11 Фотографии, правда, начали покрываться пылью, как и сама площадка - сделаны в 2015-м году еще.
Скоро этого гиганта распилят на металлолом.... Stacker Takraf Bukau Ers 710 by Alexey Pakhomov, on Flickr Stacker Takraf Bukau Ers 710 by Alexey Pakhomov, on Flickr Stacker Takraf Bukau Ers 710 by Alexey Pakhomov, on Flickr
Продолжаем осваивать локальные забросы: усадьба в Неверово, что под Костромой. Состояние оставляет желать лучшего даже снаружи, внутри все еще хуже. Думаю, здания будут снесены...
Не смог я проехать мимо такого. Где-то на трассе Ржев - Селижарово. Снято на Sigma dp0 Quattro, фокусное 14 мм. Спойлер: ишшо фото
DSC08829 1 от tor30515 на Sony Club Камера Joint Photographic Experts Group Jpeg File Объектив Joint Photographic Experts Group -- mm f/--
nex6 + Zeiss Touit 12mm Усадьба Знаменское-Раёк, Тверская область. К сожалению, ни чего, что может возродить это место, не делается. Только такое создаётся впечатление при посещении. Парк заброшен, чистка от поваленных деревьев не производится. Пруд, каскад водопадов, цветочная горка... всё разрушается и выглядит ужасно. На зданиях висят таблички с запретом на посещение ибо всё обрушается. Потерянное место. DSC02666 by Dmitry Tikhomirov, on Flickr
Поисковик по форуму не нашёл раздел "Фортификация", напишу сюда. ДОТ под установку НПС-3 на линии Селижарово - Ржев Ржевского УРа. Один из сотен. В прекрасном состоянии. nex6 + zeiss 12mm. Спойлер: ещё фото