Не совсем. Если спрос превышает предложение, то никто не будет раздавать такие подарки. Делаем вывод, что спрос хромает.
потому что маркетологи = они маркетологи...... они типа в тренде акции и скидки - это для ноготочков и ресничек... а чтобы держать марку - скидки возможны только при выпуске нового альтернативного продукта.. вот трейд-ин - хорошая тема!
я про то, что выборка небольшая! и уже есть владельцы! через неделю-две, думаю, их станет ещё больше - и, как Вы знаете, мало, кто пишет...
Ждём клубных отзывов. А есть спрос или нет- дело десятое. Главное что у нас на форуме есть желающие купить.
я уже тридцатку использовал на Жо мастера, как придет будут обзоры, просто Жо не раскрывает потенциала, делал несколько сравнительных снимков на предметах, разницы не нашел
kamikaze, а не сложно выложить 100% кроп с рава: шеи(интересуют тени) и кроп глаз (с участками кожи)? Можно в лс прислать )
через четвертый костыль автофокусные ленсы от Сигма регистрирует лица STF 135 матрицу разрешает не плохо
Завтра привезут камеру, съезжу с ней в короткий отпуск - в середине ноября поделюсь впечатлениями после "полевых испытаний"...очень субъективными... P.S. A7RIII пока не продаю - проверенный аппарат...надо сравнить с новым... Меня в основном (как и на всех моих камерах) интересуют: - ДД/шумы/цвет - скорость фокусировки в сложных световых условиях - удобство видоскателя и общая эргономика - запись видео P.S. Все остальное должно просто не разочаровывать...
Minolta User, шумы в сложных условиях прибавятся,цвет в джепег лучше,автофокус по моему мнению лучше с фокусировкой по лицу и глазам,видоискатель-БОМБА,видео как и у тройки(субъективно)
Пришла камера...пробую... Звук затвора нравится - шелестящий, мягкий... P.S. Sony, fuck you! Ну сколько можно косячить с карточками, вставленными задом наперёд? Их же ногтем не подковырнуть, когда вытащить надо! Что там у вас с тестировщиками? Годами эта хрень продолжается...