читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 2 мин. · - зачем вашему Чичикову нужны мертвые души?(журналист) -моему Чичикову нужны живые души!(режиссёр) -??? --просто Чичиков в каждой мёртвой душе видит настоящий живой характер и индивидуальность русского крестьянина . -------- Я подзависла на некоторое время )) Беседа по ТВ Lili Lasu Эх, Таня, как в Зальцбурге одна немка- режиссёр, выйдя из очередной депрессии фестивалила и Евгения Онегина поставила, перенеся героев в эпоху застоя! Грязными ручищами взяла канву и намастерила всякие ужасы! . Татьяна Бондаренко Lili Lasu шо Зальцбург))) эдакий Онегин в Питере идёт - все в кримплене украла ваша баба наше достижение))) Ludmila Orlova Lili Lasu это где корова живая на сцене? Lili Lasu Ludmila Orlova , по-моему не было коровы, но уже не помню) 2007 год Lili Lasu http://www.operaonvideo.com/eugene-onegin-salzburg-2007.../ operaonvideo.com Eugene Onegin Salzburg 2007 Mattei Samuil Gubanova Furlanetto… Eugene Onegin Salzburg 2007 Mattei Samuil Gubanova Furlanetto Kaiser Barenboim 1 Ludmila Orlova Lili Lasu да, это другая. Lili Lasu Ludmila Orlova , там на балу она так разошлась, что можно, пожалуй эту режиссера пойти и задушить.) Ludmila Orlova Lili Lasu бесполезно: новый тут же вырастет . Анна Ключикова Даже не знаешь, какой смайлик поставить -- то ли плакать, то ли смеяться... Ирина Бараховская Ээээ.....я тож чо-та подзависла... Глубоко копает
Ненавидит Марина трамваи, метро, Даже Uber считает сомнительным. А автобусы любит, ведь у нее Итак, господа, по слухам, Мы с вами идем ко дну. Ван Дамм, помоги, братуха, В России все классно, и год за годом Прогресс мчится бешено вдаль. Зачем тебе дети? Зачем нам заводы? Однажды в студеную летнюю пору Я руки хотел на себя наложить. Гляжу, поднимается медленно в гору Чтоб показать свой нрав суровый Коллеге по работе Наде, Купил Олег в буфете к чаю Не спасает меня радиация, И не стоит игра моя свеч... Не хватает мне важной мутации, Чье название — Последнее время весь мир в тумане. Когда же я сдам эту сессию? Я злой, и все злые, и даже Олег — утюг, Сергей — будильник, Я сам — пивных бутылок груда, А ты Клешня поникла. Кончен бой. Забыта будет эта дата, Когда, пожертвовав собой, Отважный
.Автоваз в тренде. После выступления Греты Тунберг в ООН, наши конструкторы буквально за сутки создали автомобиль будущего. Мерседес,Тойота и БМВ нервно курят в сторонке. И,таки да,мотор там- тоже деревянный.
- Папа, помоги мне написать сочинение. - Какое у тебя сочинение? - Кому на Руси жить хорошо? По Некрасову. - Напиши Никому. - Так в сочинении должно быть не меньше 300 слов. - 300 раз напиши Никому.