Год 2020 - нужен ли нам календарь? Прошу проголосовать. Приблизительный порядок цен: Вариант 1 - формат как в предыдущие годы, 12 фотографий, печать с одной стороны; Вариант 2 - формат как в предыдущие годы, 24 фотографии, печать с двух сторон; Тираж 20шт / 900руб. / 1100руб. Тираж 50шт / 650руб. / 890руб. Тираж 100 шт / 585руб. / 815руб.
А давайте мы сначала скинемся фотографиями, и тогда оргкомитет поймет - потянем мы двусторонний, или нет. В прошлый раз, насколько я помню, до последнего момента не было уверенности, что наберем 24 фото.
Сначала нужно понять, стоит ли овчинка выделки. На сегодняшний день 16 клубней изъявили желание приобрести календарь, полагаю, проект неработоспособен.
Многие принимают решение - брать или не брать, в зависимости от того, есть их фото в календаре или нет.
Коллеги! Мне кажется, что сделать календарь НУЖНО! Окружающая меня прогрессивная общественность - внучки, друзья, коллеги по работе постоянно спрашивают: - Почему нет календаря на этот год? Будет твоя фотография в календаре или нет - это просто отмазка.
Коллеги! Мне кажется, что сделать календарь НУЖНО! Окружающая меня прогрессивная общественность - внучки, друзья, коллеги по работе постоянно спрашивают: - Почему нет календаря на этот год? Будет твоя фотография в календаре или нет - это просто отмазка.