Ни к кому не обращался tomber с просьбой занять небольшую сумму? В первой декаде апреля попросил у меня 3-4 т.р., получил тысячу. Затем неоднокартные переносы сроков, с явным ожиданием, что мне это надоест и я про него забуду. Интересно, это вся его репутация тысячу стоит или таки разделена на несколько частей по несколько тысяч, которые удалось еще у кого-то стрельнуть? Времена сейчас в финансовом плане не лучшие, но у меня вот это даже в голове не укладывается. Пишу именно с целью предупредить, при подобных просьбах посылайте данного товарища подальше.
Да действительно сложные времена. от своих обязательств не отказываюсь. Говорил же что после праздников закрыл бы все обязательства.А так.. когда были сдвиги сроков по поставкам - относился с пониманием. Каждый делает то что может и считает нужным. ЗЫ справедливости ради, длительность всей этой истории - неделя.
С девятого апреля почти месяц прошел. У тебя такой небольшой суммы за это время в руках не было, чтобы вернуть, ты голодаешь?
Ага, "славная" традиция. Ни пофотать, ни на форум сходить - времени нет. Жена фигачит тонны фоток на мобилу, так что бытовуха вся запротоколирована, а за пределами бытовухи как-то на что-то через видоискатель и посмотреть некогда. Семья и новый дом поглощают на 110%... Последний раз по весне пытался поснимать котят-подобрашек, в итоге пока приноравливался и готовился - и так всех раздали
Да и так неплохо получилось. Один, правда, в итоге лишний оказался и у нас остался ) Ну да ладно, хороший кот в доме не помеха. Тихо надеюсь к следующему году хоть немного посвободней стать, скучаю уже по килограммам стёкол на шее...
Доброго, коллеги! В Бийске с покупкой объектива (FE 24105G) может кто нибудь помочь - внешний осмотр и общая оценка работоспособности?
P.S: Евгений, спасибо, что высказался, когда все промолчали. Меня лично от таких поступков воротит, поэтому и вывесил на доску позора. Кто думает, что это бытовуха и мелочи жизни, общайтесь дальше с такими товарищами. Посты со ссылками на его контакты повисят еще месяц-другой, потом удалю.
Да не старые, просто временно занятые у каждого свои моменты в жизни. По-хорошему, надо бы где на природе собраться хотяб на пару часиков но можно и в кафешке какой по линии метро. Как-то был случай с подъездной дверью, которую подпирали вставляя палочку меж петель с табличкой "ждем врача", так вот там и 40 рублей в месяц найти не могли, а тут целая тысячка. И это всё с учетом того что в домах заранее был установлен у всех домофон. Главное что пивко тащат каждый день трешками исправно. Так и тут, 1000 рублей в течении месяца... видимо совсем кушать нечего. Долг платежом красен.
Это, да. Сильны традициями. Да и форумный движок тоже хитрый - перестает слать уведомления на почту и кажется, что всё замерло и остановилось.
Повторю здесь, вдруг кто не знает... https://sony-club.ru/forum/threads/naxodki-v-novosibirske.25905/page-4#post-2236752
Доброго времени сЦуток, камрады... Случилась тут у меня оказия, по рекомендации знакомых(черт меня дернул) купил тут видюху в Германском магазинчике CompiterUniverse. Так вот глюк у нее с одним из трех кулеров... продаваны тупо отмалчиваются, пробовал связаться с US и DE саппортом, там все весело, с обоих пришел ответ от одного и того же "Viktor K"(видима он один на весь мир), мол обращайтесь в Германскую поддержку(хотя я туда и писал). 8))) В общем мне нужно снять нормальное видео, как происходит глюк: кулера каждые 2-3 сек стартуюи и останавливаются, но один при этом хрукает как матёрый кобан. Вам смешно а мне грустно 8((( Место ограничено(мобилой пробовал, не то), поентому первая мысль что-то типа гоупро с широкоугольным стеклом... может чего еще посоветуете? Особенно если еще и погонять можно будет. 8) PS Идея как продавить АСУС тоже очень приветствуются... карточка под 35тр
Привет, товарищи!) В связи с прекращением проф. деятельности и переходом на "мыльницу" RX100 VII продаю все (в Барнауле): Тушка Sony a7r - абсолютно рабочее состояние. Есть следы использования. Полный комплект. Вторая батарейка и SD карта sony 64gb- в подарок. 39000 руб. Новейший автофокусный ультраширик Tokina firin 20mm F2 FE AF - покупался в Сеуле под конкретный проект, использовался 2-3 раза. Состояние нового, полный комплект. Очень высокая резкость и детализация с открытой. 59000 руб. Ширик Sony SEL28F20 - стекла в идеале, на корпусе небольшие потертости. Очень быстрый и резкий. В комплекте коробка, крышки. 15000 руб. Макрик/портретник Sony SEL90M28G OSS - отличное состояние, маленькая коцка на корпусе. Невероятно резкий с 2,8, красивое боке, макро 1:1, стаб. Полный комплект с блендой и чехлом. В подарок новый UV фильтр Hoya. 59000 руб. Радиосинхронизатор Godox X Pro sony - использовался пару раз. Как новый. Полный комплект. 3900 руб. Спасибо за внимание. Звонить +7 913 267 3764