Нужен принтер или Мфу для печатать фотографии, сканер,Wi-fi, Система непрерывной подачи чернил. в них не разбираюсь и прошу совета примерно до 15000 рублей.
Господ, дабы не плодить темы. Думал цветного лазерника хватит для дома и буду печатать в лабах. Но не зашло. Встаёт вопрос, что брать эпсоны судя по отзывам не оправдавыют цену надёжностью. Печатать для себя максимально А4. Смотрю в сторону кэнона g540. Wifi , 6 цветов, снпч
Я купил epson l8180 из-за желания получить заводской снпч в размере a3+, l8160 который формата а4 стоит в два раза дороже кэнона, так что кмк в а4 формате g540 (640 если мфу нужен) - гораздо более адекватный выбор в плане стоимости.
Всем привет! Вот задумался над приобретением МФУ. До 30000,00 руб. Скорость печати - не важна, хоть 10 минут на А4. Качество и дешевые расходники - в приоритете! Какой посоветуете взять?
Прикупил brother dcp-t520w. Шустро установился, без танцев с бубном. И на компы и на телефоны. Печатает вроде норм. Меня вполне устраивает!
RailMan, Остановился на Canon TS704 по причине цены. Плюс тут на форуме были выложены профили под более бюджетные чернила. В целом доволен.