Люди, человеки и товарищи Нужен совет-подсказка. Для трансляции видео, а точнее поднятия их качества, хочется вебку заменить на фотоаппарат ну и плюс использовать его по прямому назначению, столкнулся с некоторыми нюансами которые из ттх не определить. подключатся будет через плату захвата по HDMI Может владельцы подскажут и так нужно 1. HDMI, с возможностью вывода в него картинки без служебных/дополнительно инфо (ну как исо, выдержка и т.д.) и желательно без кропа (черной рамки по краям) 2. Возможность отключить в настройках спящий режим (чтоб фотоаппарат сам не вырубался через 10-20-30 минут по таймауту или перегреву матрицы) 3. Работа от внешнего БП, комплектного или докупаемого отдельно. 4. Ну и качество видео нормальное, но я думаю в любом случае будет лучше вебкамеры (Logitech Brio/C930). Желательно по цене уложится в 30 тыщ руб за фотоаппарат. Sony RX100 первой серии не подходит, так как зачем-то выход на HDMI сделан прям у штативной гайки.
Постите за дилентантский вопрос: а кто-то уже стримит с фотоаппарата? Я имею в виду прям живую трансляцию
Meters, Да, с фотоаппаратов или видеокамеру через CAM LINK 4K - https://www.elgato.com/en/gaming/cam-link-4k но есть нюансы с фотоаппаратами. на сайте не все камеры протестированы, вот и хотелось бы это узнать у владельцев.