тишина )))) тогда следующий вопрос ) у кого стекло есть в Москве и кто готов прогуляться часик? Буду очень благодарен ), кофэ с булочками с меня. В прокатах не нашел ((( очень нравится 50 под А, заманчиво получить тож самое по картинке и качеству на Е да еще и легче в 2 раза
А мне интересно сравнить сабж с 55/1.8 и 50/2.8 макро на дальних дистанциях - пейзах, архитектура. Может быть, у кого-то есть какое-то сочетание этих объективов. Встретиться для того, чтобы сделать парные снимки, наверное, малореально, но если, что кофэ тоже с меня.
там хорошее фото было, но слетело. наверное фликр барахлит. я себе в ноябре сабж купил, но похоже переоценил свои возможности. Со штатива не торопясь природу нормально, а любой мало-мальски сложный кадр с рук - в мыло. 181120-_DSC0149.jpg by Sergey Morozov, on Flickr 181122-_DSC1057.jpg by Sergey Morozov, on Flickr 181130-_DSC1761.jpg by Sergey Morozov, on Flickr Как лишние фото под спойлер убирать?
vindrum, А как обстоит дело с бесконечностью-есть перебег/недобег-или бесконечность точно при повороте до упора?
Мне кажется,что бесконечность именно там,где стоп вращения. Во всяком случае пикинг как раз показывает именно там .
vindrum, Пикинг на бесконечности бесполезен, тут тока лупа...у меня фойт 40/1.2 с изрядным перебегом, хоть и родной на Е.