Pentax Spotmatic F Super-Takumar 50/1.4 (1v) Kodak Pro Image 100 Скандрировано под 4:3 и изменил цвет листьев для контраста.
____ Pentax Spotmatic F Super-Takumar 50/1.4 (1v) Kodak Pro Image 100 Хорошая плёнка кстати, самая сбалансированная по цене/качество. Цвет не трогал, это на длинной выдержке.
Последнее время меня не покидает бзик: хочу снимать на плёнку пары и лёгкие свадьбы (вроде регистрации и прогулки). Со свадьбами завязал, так как посадил сильно зрение на обработке и смирился с пылью на своей а57. А тут по соседству со мной открылась профессиональная лаба Lighthousefilmlab. Ну открылась и ладно, только к ним плёнку отправляют даже из Италии и Испании... Я начал изучать вопрос - и понял, что сейчас на плёнку своего рода бум)) а с учётом того, что они отдают сканы после обработки, уже ищу моделей и жду Dynax-7. Но, конечно, кайф - в механической камере. Её перезаряжаешь и аж мурашки по коже в ожидании нового кадра.
Ну и пару кадров. Без какой-либо претензии на цвет, ибо плёнка с просрочкой в 10 лет Minolta Sweet (Dynax 5) Sony 11-18/3,5-5,6 для кропа Kodak color 200