Продаю SONY a700 BODY. Москва.

Тема в разделе "Обсуждение барахолки", создана пользователем El Bart, 24 фев 2008.

1. Продаю SONY a700 BODY. Москва.
    Продаю SONY a700 BODY. Куплена 21 января 2008 года в магазине ФотоРу. Чеки, гарантия, комплектация, коробка. Пробег около 200 снимков. Цена 37000 рублей.
    Причина продажи:
    - не удобный для меня аппарат, некоторые функциональные способности аппарата для меня просто не нужны и считаю их для меня лишними ( я не профи, и не нужны мне возможности "пакетной съемки" и подобные корреспондентские "мощности". Аппарат брал для художественной и студийной съемки, но...
    Ну не надо мне просмотр через хай дифинижен телик и прочии фичи! Это только неудобства для меня создает.

2. Во как!

Купи к А700 50/1,4 и выявишь чрезмерную функциональность тушки...:)
    А если не секрет, что планируете прикупить взамен?

3. портретник родной у меня есть... нет не секрет... а350 вот для меня пойдет...

4. Куплю, и все еще жду ответа в личке? ;-)

5. Ответил на Ваши вопросы в личке.

6. #7 24 фев 2008 в 22:30 | Продаю SONY a700 BODY. Москва.
    Последнее редактирование модератором: 24 фев 2008
    1. Фотик из белой партии. Все доки на русском как и операционка. Руководство по эксплуатации на русском. Версия операционки 1.0. До 3.0 с сайта не стал апгрейдить. Гарантийка, книжка, чек... Покажу и магазин где брал. Это ФотоРу. Это большая сеть спец магазинов по Москве. Талон СОНИ. Сделан в Японии. Брал тушку за 43000 рублей.
    2. Глюков никаких не заметил. Если б заметил проблемы отнес тут же его и сдал, а не продавал. Даже была бы причина лишняя причина обменять его или сдать... А так вот на продажу решился.
    3. Проверял матрицу на битые пикселы. Снимал белый, синий и черный фоны. Фокус не проверял. Ставил свои объективы и уже немного поснимал. Проблем нет. Со снятым материалом работал в АдоБе Фотошопе под увеличением, так же изъянов никаких не нашел.
    Проверяем на месте. Для проверки у меня все есть...Флешки, объективы родные СОНИвские.

7. Если...

Если г. Халтура и Ко (другие желающие) не купят, я следующий, 8-916-634-04-07. :)

8. Все. Продано! Человек "ХАЛТУРА" забрал аппарат.

9. El_Bart спасибо за аппарат, me доволен по уши, удачи вам.

10. #11 26 фев 2008 в 00:15 | Продаю SONY a700 BODY. Москва.
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2008
    Удачи и хорошей съемки!
    Зайдите на сайт СОНИ там есть апгрейд операционки. Руководяство пошаговое и версия уже 3.0! Там по экрану еще лучше четкость обещают. Загляните!

Поделиться этой страницей