Minolta AF 80-200mm F2.8 HS APO G Фокусные расстояния, мм: 80-200 Углы обзора: 30,2 - 12,3 Количество элементов / групп: 16/13 Максимальная диафрагма: 2.8 Минимальная диафрагма: 32 Количество лепестков: 9 МДФ (мм): 1800 Максимальное увеличение: 0.15x (1/6.7) Диаметр резьбы под светофильтры: 72 Длина (мм): 166 - 175 Вес, г: 1280 Рейтинг Dyxum mkropa.republika.pl Спойлер: Фотографии объектива
В походы не беру этот объектив из-за веса и объема. Но на сплав решил таки взять, не на себе же таскать. Очень пригодился.
Один из Дней города На гербе города целых два "хомячка" изображено, так что власти оторвались по полной
Извините, а что у вас цветом? Трубы (ни белая, ни черная) такого грязного противоестественного цвета, как у вас на обеих фото выше, не дают... Даже учитывая вечернее время съемки. Они дают настоящий, натуральный цвет. ps а момент передает фотограф, стекла же всего навсего дают рисунок и цвет...
Уважаемые форумчане. Вынужден просить дельного совета. Снимаю на А-58+ ББТ в основном портреты. Хочу уйти с ППЗ. Взял А-7ii KIT 24-70. Теперь потяну лишь Sony SEL85F/1,8. Вопрос,могу ли я приблизится по рисунку с этим объективом к качеству ББТ??? или снова костыли...HELP!!!
Vladimir, 85/1.8 не будет столь хорош как ББТ. Обычный середнячек. Без "Вау". И иной раз с трешем в боке. ББТ хороша и картинкой и резкостью на всех фокусных. Но костыли- зло...
Спасибо дружище, я так и предполагал. Теперь ППЗ будет меня преследовать всю жизнь. Зачем тогда взял семёрку. Камера чудесная...А что сродни на Е баян?
85 GM. Но цена и тупой АФ... Может проще на 99-2 идти? И все Ашные цейсы и по картинке и по цена будут Ваши.
Magadanec, мне кажется вы немного лукавите. ББТ уникальное стекло, но фикс рисует иначе. Возможно FE85/1.8 компромисное стекло, зато вес, размер, фокус по глазам и нет нужды в адаптере. Если глянуть профильные ветки, то портреты преобладают очевидно у 85, и они за редким исключением только радуют глаз. Зум конечно универсальнее, но на мой взгляд он все же "толстит". Сам все подумываю купить сабж, но все как откладывается, есть в наборе самьянг, и пока кроет мои задачи. Так он мне однозначно больше зума нравится для портретов, хотя тоже не без минусов. Для меня они разные, под разные задачи, оба любимы по своему.