Ну вот и прошла неделя с нашего мини выезда в Ногинск к Ундервуд . Все получилось как всегда спонтанно - Олег написал в личку что будет проводить - а у меня как раз выходной после празднования ДР, ну и дал добро. Сначала думали ехать на Барже.... Но баржа в доках.... Потом думал на своей - но взвесив за и против, решил воспользоваться нашим могучим РЖД. Сказано - сделано. Желающих оказалось не много, но все приличные и культурные люди Собрались на Курском, погрузились в эльку. И стартанули.... Два часа разговоров под стук колес и мы на конечной.... в Тупике.... Кругом разруха, разбитые унитазы и солнце По дороге от платформы до точки закупки и эвакуации можно было встретить вот такое Вообще снимать в этот день не хотелось.... Напала некая апатия к фото... Весна наверное.... Но закупившись и погрузившись в Дустер - нас привезли к Бабенке... Точнее в Бабенки Гостеприимные хозяева нас впустили. Проводили в Студию. Ну и через часик нам провели мастер-класс по съемке с импульсным светом Я в этом деле не в зуб ногой, поэтому мне было интересно и познавательно. Олег нам рассказал о световых схемах, некоторых ньюансах, лайфхаках, оборудовании - ну и конечно была возможность попрактиковаться. Но мне (как я выше сказал) - снимать не хотелось Поэтому ограничился несколькими кадрами... А ребята от души настрелялись Бексейдж и всякое всякое Ребята в деле Олег очень хотел в плейстешен порубится.... Но его не было... поэтому он начал строить из себя сатирика Семена Альтова.... В общем было позитивно, информативно и бодро Тут Олег не отражает свет, а машет Создает ураган! Ну а вишенкой на торте был небольшой шашлыкинг на заднем дворе.... Олег проявил чудеса поварского искусства Нам было вкусно, весело и задорно.... Одна хохма про "Каталожку" чего стоила Ну а потом была съемка на моменто-фото, и обратный путь в Москву. С мелкими перебежками по магазинам на дорожку... Давайте чаще встречаться?
круто написал, мое почтение! время провели хорошо, Олег столько информации дал, что я на работу на следующий день не смог пойти, переваривал)))