Всех форумчан с праздником! . Нам 18 лет!!! Первый домен Minolta-club.ru был зарегистрирован 25.06.2005 Первый ник на форуме KR@Nold был зарегистрирован 28.06.2005 На главной странице внизу прочёл эту надпись и стало интересно........а кто же стоял у истоков? Кто создал и организовал клуб? Надо полагать так что эта дата относится к 2005 году, т.к. форумчан с регистрацией ранее 2005 года нет. Кто - нибудь в курсе истории нашего клуба?
С днём рождения клуба, дорогие одноклубники!!! Нам 14 лет! Можно и паспорт получать! Сегодня-завтра у нас и будет новая обложка Напомню, первый домен зарегистрирован был 25 июня, а 28 июня был зарегистрирован первый ник на форуме! Празднуем вместе все эти дни! Самых лучших вам всем кадров!!!
С Днем Рождения!!! Самый информативный фото-клуб, не побоюсь этого слова. Здесь всегда можно почерпнуть новую информацию, узнать новинки из мира фото, ну и самое главное - это общение с одноклубниками! Молодцы, так держать!!!
С днем рождения, клуб! Помню когда собирался покупать первую зеркалку набрел на этот форум.. А когда купил, тогда и зарегался. Сони А200 дабл кит из Америки... Это было так давно. Спасибо, соклубники, за море интересной информации, за общение. Спасибо клубу за мою А99, только по акции от клуба я смог позволить себе ее приобрести. Спасибо барахолке, за кое-что из аксессуаров на полке. Я очень рад, что у меня есть аккаунт на этом форуме =)
Поздравляю окноклубников с днем рождения SONYclub !!! Пусть наш клуб всегда будет интересным, нужным и доброжелательным!
Дорогой клуб. С днем рождения!!!! нам 15 лет!!! и в этот прекрасный день ( в свой день рождения) я поздравляю всех ВАС!!! спасибо за ваш огромный труд в развитии фото дела, в пропаганде и критике фототехники сони. Ловите чудесные моменты и эмоции.