FF Всё о Minolta AF 200/2.8 HS APO G

Тема в разделе "Объективы для байонета А", создана пользователем Wingsword, 24 фев 2008.

Метки:
  1. И при этом потинник не мажет на свету, а ещё не мажут сотка, макросотка, 85-ка. Изберательная какая-то недоюстировка.

2. Проверьте - если полтинник точно попадает по мишени всеми крайними точками фокусировки на открытой (F1.4), то с камерой у вас всё в порядке и , следовательно, что-то с двухсоткой. Её бы тоже желательно "пристрелять" на другой камере.

3. Спасибо за совет, перепроверю ещё раз.

А вот сонек на весь Израиль...раз два и обчёлся. Так что второй совет мне не светит.

4. Может и так, но я тоже думал, что SONYводов в Екатеринбурге раз-два и обчёлся, но создал соответствующую темку и постепенно люди стали собиратся :) Теперь уже нас уже более двадцати :)
    Наша Ячейка: http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=25928

5. bas076Если бы захотел,то нашел бы,тем более что мой телефон у тебя есть.

6. По факту собственно правы, а в самом деле чего это я? Надо выбрать наконец время и не только на проверку.

7. Это смотря что снимать [​IMG] А вообще 2мм это не серьёзно.

8. Может кто знает, что означает [N] в фразе AF 200/2.8 APO TELE ( на коробке от линзы)?

9. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.704
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Это обозначение версии NEW, т.е. версии HS APO G, начало выпуска 1988г.

10. Спасибо TheChieF.
    Все прояснилось. :)

11. Коллеги! Вчера стал обладателем этого замечательного стекла. А сегодня, получив от Олега, и прикрутив конвертер Kenko х1.4 300 PRO понял, что телевик я себе нашёл! Резкость - ошеломляет. ХА отсутствуют. Но так как на телевики раньше не снимал-придётся убирать дрожь в руках. Немного напрягает дофокусировка при съёмке меклких предметов на значительных расстояниях, но видимо нужно определить для себя алгоритм такой съёмки и проблема решиться.
    Единственное о чём хотел спросить: нет ли у кого инструкции на объектив. Уж очень хочется почитать что есть что.

12. Это как? Мажет? Значительных это сколько? Меньше бесконечности?

13. TheChieF

TheChieF Модератор
    Команда форума Худсовет

Симпатии:
    5.704
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Киньте в личку мыло, где-то был скан, найду - отправлю.

14. Не мажет, а пытается сфокусироваться. Но не пробегает всю амплитуду от МДФ до бесконечности, а мелко "елозит" пытаясь поймать цель.
    Значительных - это меньше бесконечности. Я имел в виду метров на 300-400 ( рыбак на реке)

15. Какой режим автофокуса стоит? Если S, то это явление не есть гуд. Если C, то так он и должен себя вести. Если A, то смотри пункт 2.

16. С конвертором или без?

17. Да, с конвертером.

18. Там нет 300/4 и 400/4.5 :(

Поделиться этой страницей