Да-да-да... У мамочки под ногами плитка резкая...а с другой стороны парапета - сплошное боке... ...метр, говорите? Это вы других за идиотов держите...
наш сабж меняет тему смотрю на них, плитка с подложкой - нормально, если что вроде большие уже. Высота не бог весть какая - тоже хорошо. Вообщем всё ок. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ А этот - на одной ноге. Асфальт так себе - мягкий, если что - девочки рядом. Не пропадёт ))
Emirates Airlines - Арабские Эмираты На чём летает современный высокотехнологичный мир Airbus A380-800
Наконец то и у меня стали получатся фотки, которыми сам любуешься. Объектив действительно крутой как на мой неискушенный взгляд. Посмотреть вложение 136289 Посмотреть вложение 136289
На этой фотке снимал без вспышки, просто решил проверить как камера справится, рядом был ещё один фотограф со вспышкой, так что я особенно не рисковал, если бы что то не получилось. Просто нажимал часто на спуск камеры, не дожидаясь когда зарядится вспышка и получилась серия снимков с разным выражением лиц детишек. Очень классно поймал эмоции и удивила проработка полутеней и объёмность картинки, как будто нарисовано кистями художника, лица детишек не плоские как при съёмке со вспышкой а именно объёмные. И камерой Сони7r3 и нашим сабжем очень доволен.
Коломенский Кремль (Моск. область) - июнь 2019 При просмотре фото, сделанных в хорошую погоду, хорошим объективом, современной тушкой - понимаешь, не нужен С1, LR, Ph Всё вроде и так неплохо. A7-3 и наш сабж - без обработки