Если еще актуально, то студия, в которой имеется возможность аналогового процесса - http://darkroomstudio.ru/
Слишком широкий круг требований, чтобы кого-то советовать. Во-первых - бюджет. Во-вторых - что хочется получить на выходе (если есть примеры - хорошо) Насколько понял - есть требования к технике: строго аналоговая или цифра подойдет? Если аналоговая, то какая - 35мм, СФ, БФ?
Доброго. Есть потребность в калибровке монитора ноутбука. Желательно территориально юг Москвы или МО (живу в Климовске). Если у кого то есть возможность а главное желание помочь - просьба написать в личку. Там же обсудим вознаграждение. Спасибо!
Комрады, продублирую здесь. Треба небольшой ремонт 60й пыхи. https://sony-club.ru/threads/trebuetsja-remont-vspyshki-sony-hvl-60m.74439/
Соклубники, отдельную тему решил для этого не создавать, так что спрошу тут. Есть тут у меня Sony SAL 24-70/2.8 SSM. Так уж случилось, что теперь он уже не SSM Умер у падлюки второй раз мотор... Стоимость ремонта такова, что проще из него скворечник сделать или кружку.... А теперь вопрос, вдруг кто хочет мануальный заяц 24-70/2.8? по адекватной цене?))) Потому как я давно уже полностью перешел на E-mount, а солить оптику мне уже надоело... Оптически он совершенно хороший, могу притащить на клубную встречу в январе желаюшим потестить.
Доброго времени суток! В феврале на 2 недели нужен объектив Sony 70-200/2.8. Готов взять в аренду за денежку, готов - в обмен на любой из моих фиксов. Увы, в Москве никто не отозвался - пришлось брать в Питере...
Коллеги, приветствую! В эти выходные буду в столице, в связи с чем интересуюсь насчёт интересных мастер-классов, воркшопов и т.д. Может кто в курсе таковых? Буду признателен за подсказки
Привет! Не знает ли кто в хорошего мастера или сервис в Москве, чтобы почистить масло на диафрагме минольтовского объектива?
bravo1, Про мастерские РСУ знаю, но они 10 лет назад отказались мне чистить этот объектив Я его почистил в другом месте (которое сейчас уже, к сожалению, ликвидировалось). А последние года 3 этот объектив лежал без движения, а вот сегодня попробовал - и опять печаль от масла ... Правда за 10 лет много меняется ... Ундервуд, Попробую позводить. А ты (или кто еще) его услугами пользовался? Спасибо.
Граждане кураторы, модераоры и т.п. А есть возможность реанимировать ветку по переписи Московии? Все ссылки мертвые.
Москвичи! Где лучше всего сейчас снимать рассвет в Москве? Нужна максимально живописная панорама, либо что-то необычное. На Воробьевых был уже. Буду рад любому совету.