2 часа шарахался по кустам... Живности нет вообще =( Что же за лето то такое... Sigma 105 macro by Алексей Сапрыкин, on Flickr
Друзья, подскажите, почему у меня при наведении на фото что на фликре не показывается значение диафрагмы, а у других оно есть? Sigma 105 macro by Алексей Сапрыкин, on Flickr
Надо вам посылкой отправить насекомых (кроме тараканов )для разведения)Надо баланс восстановить по ним ,а то где густо,где пусто.
По-видимому американцы тоже так считали и завезли нам черную вдову. Во всех парках висят предупреждения. Ну и что бы не флудить Sigma 105 macro, f11
Сегодня погода преимущественно дождливая и довольно ветреная, но я решился прошмыгнуться по прилегающим кустам. за 1.5 часа одни белянки да мухи... Но под конец мне повезло повстречать личинку Парусник главк, очень красивая гусеница, как по мне, красивее бабочки в которую потом обернется. Papilio glaucus by Алексей Сапрыкин, on Flickr Papilio glaucus by Алексей Сапрыкин, on Flickr Papilio glaucus by Алексей Сапрыкин, on Flickr