Еще пару вопросов если можно ) Гдеможно купить tamron 28-75. И думаю взять попробовать минольтовский 135 2,8 или 50 1,4(переходник есть у меня), какой из них стоить взять?
Syachin, блин, забыл про тебя, обещал глянуть) ты б напомнил, написал да, за свои деньги он хорош, альтернатив пока нет у него
Никто в копию не собирается???? Мне тушку отюстировать??? А то я пока в Москву не собираюсь . А из-за этого ехать.... Не вариант. Так что если кто поможет буду очень рад и благодарен))))
А ты умеешь я с этим несталкивался .... Мне бы примерную цену юстировки и доставки. Напиши ещё раз свой номер. И может поможешь с этим . Я в этом несоображаю
Коллеги, земляки! У нас в городе состоится грандиозное мероприятие для фото и видеографов. http://ohfest.ru/
Margen, прикольный такой)))) дёшево но красиво)))) и очень удобно . Ничего плохого не скажу но банка рисует приятнее и у меня на открытой резкая.
Доброго времени всем. Буду продавать камеру 77м2 +135z. С пересылкой связываться не хочу. Из-за этого размещаю тут. В приоритете продажа комплектом, но готов рассмотреть варианты. Кому будет интересно пишите. Благодарю за внимание.
Ну скорость продажи пока не так важна. На счёт системы А согласен. Стекло считаю топом , вдруг всё таки кого-то заинтересует.