продам/обменяю: (Мск/пересыл) Voigtlander 58/1.4 SL-II 19990

Тема в разделе "Продам", создана пользователем azmo, 1 мар 2019.

1. контроллер Godox XproF, вспышка Godox V860ii - приобретались месяц назад в фотогамме (питер) абсолютно новыми. Общая цена составила 17 тысяч. Сделал примерно 150 пыхов всего. Продам обе позиции за 11 в сумме... Или по-отдельности 3 за контроллер, 9 за вспышку
    Причина распродажи - сони а7р2 и цейсовские стёкла.
    ПРОДАНО. В продаже остался только объектив, смотрите следующее сообщение

Москва, пересылкой заниматься не хотелось бы, но можно организовать через авито-доставку (боксберри) за ваш счёт. Ну или со 100% предоплатой.

Возможен обмен на что-то из следующего:

- Sigma MC-11 EF-E
    - Metabones IV EF-E
    - Canon 35/2 IS STM
    - Godox V860 II Sony (c какой-то доплатой в зависимости от состояния)

2. Также в продаже: Редкий интересный полнокадровый фойхтляндер с родным никоновским байонетом. Фабрично идёт с чипом, на никонах работает управление диафрагмой с камеры. Мягковат на открытой, дальше заметно интереснее. Отличная цветопередача, многослойное просветление. Коробка, идеальное состояние, бленда-гармошка в комплекте.
    На фликре по нему есть отдельная группа, полистайте.
    22 тысячи рублей. 19990 рублей
    Для сони могу недорого приложить "тупой" переходник НИКОН-FE.

пока что дам ссылку на фуджибарахолку, вечером продублирую фоточки сюда. fujiclub.pro/threads/v-moskve-peresylkoj-voigtlander-58-1-4-sl-ii.8080/

причина продажи - купил родной сони-цейсс 55/1.8 который лично мне нравится больше

3. моя тема с фойхтом на авито: avito.ru/moskva/fototehnika/voigtlander_nokton_581.4_sl-ii_nikon_sony_1452895931
    можете кликать туда за фотографиями, или если хотите купить фойхт доставкой в другой город (авито в этом плане конечно молодцы)

Поделиться этой страницей