))))) на какую тему? Тему свидания с Котопалычем? С шампусиком и фруктами?)))))) таааак, многого мы ещё не знаем)))
Упаси господь, я строго гетеро Если серьезно, то интерес есть постоянный. Тыщу не жалко, а две как то жаба начинает шлепать по мордасам )))
Так хорош ))) я толирантен, но в меру ) Кста, для супруги рассматриваю вариант. Но надо тепла подождать. А так же на 9 мая охота.
KotoPalych, на крышах здорово, бывала на Котельнической набережной в доме, где Л.Филатов жил и на Таганке. Фото под спойлером. Могу составить компанию. Спойлер: Крыши
Lurdess, за денежку или просто так? Кстати, у кого есть наметки где мона не за деньги пролезть, кидайте. За деньгу тоже в силе.
Господа модераторы, может стоит отдельную темку типа "Крыши и ночные таймлапсы" ?. Или просто крыши )
Ты ещё туда не залез. А потом будут темы - на берегу днем, из окошка вечером, как я пил с соседом......
Да, про таймлапсы стоит убрать. Про крыши создал бы, ибо затеряется здесь. Пошел перечитал ПФ. Не вижу противоречий. Новая мысля, новый пост, ибо теряется в режиме ред.
KotoPalych, Залезешь, сделаешь хорошие фото- милости просим создавать тему "Крыши Москвы". При развитии дальнейшем будет интересна. Второе- в одном сообщении можно и нужно ответить всем, а не делать 3-5 постов подряд и отвечать каждому отдельным постом. Не знание ПФ не спасает от наказания. Которых ты пока не получал. Пока...
Спойлер: ОффТоп Слушаю и повинуюсь! Только тема о поиске "попутчиков". Фото крыш Москвы в другой раздел как бы
Узнаёшь точный адрес крыши т.к. ты фотограф и надо заранее четко понять какой будет вид @ Идёшь сам на точно открытую беспалевную крышу послав экскурсовода