Надумаете в мои края свернуть-маякните. Буду рад видеть всех с кем ещё не знаком. Ну и экскурсия с меня само собой
Жены авто в сервисе, и она мою отобрала)))) Так что с неделю пешеход Но поеду все одно с хорошей компанией))))
ну до 9.02 еще долго Дабы тут не офтопить - завел тему про 09.02 https://sony-club.ru/threads/zimnij-shashlyking-fotografining-09-02-2019g.74723/
Любителям прогулок на свежем воздухе и хороших динамичный кадров. В ближайшее время планируется несколько интересных мероприятий: 1. 10 февраля - день зимних видов спорта (парк Горького); 2. 16 февраля - кубок мира по фристайлу (Воробьевы горы); 3 . 2 марта - Grand Prix de Russie (Воробьевы горы). Расчехляем телевики и вперед, хорош по студиям прятаться ;-) п. 2 пока у меня еще под вопросом, если подменюсь с работы.
Немного из нашей субботней "тайной вечери" - Крутицкое подворье и Новоспасский монастырь. Все снято на СамЯнг 14/2,8 .
И да... Девушки, к которым я пристал под воздействием паров коньяка... Минолта 100/2, легкое непопадание в фокус, увы, коньяк.
Неспешный вопрос в обозримое будущее. Ищу желающих пофотать в компании: 1. Крыши Москвы. Зашел на этот сайт , связался и пообщался с автором. В среднем пару часов на закат 2000 с одного или 2500 на двоих. Разница есть. Может кто составит компанию. 2. Есть желание поснимать таймлапс ночного неба. Более менее понять процесс к отпуску. Само собой надо подальше за город. Авто нет, ночи не все свободны. Место обсуждаемо. Пишите сюда или в личку.
Эх, Котопалыч, с тобой даже на свидание сходил бы)))))) Тем более на крыше. Тоже давно на эту тему смотрю. Тем более в твоей ссылке еще и шампусик с фруктами))))))