Споттинг

Тема в разделе "События", создана пользователем RusGRV, 19 сен 2011.

1. KotoPalych, так мне ж не начем обрабатывать, я в гостях. Отправил на смарт и на форум.

KotoPalych нравится это.
  2. Это типа критика или надо было что то сказать?
    Юра, я тебя не понял. Не серьёзно.
    Можно было догадаться, что это быстрый пост для отчету..
    Не у всех же такой свободный график.

3. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Я перестал кидать заявки потому что надоела безответная любовь. Раз отказали, два отказали, ну и идите лесом. Не бегаю с некоторых пор за кем/чем либо, видимо, постарел. А так с удовольствием раньше ходил. В этот раз сам прилетел 6.04 в 5 утра на airarabia, прям как на фото первом)))

KotoPalych нравится это.
  4. KotoPalych, а ты знаешь мой график?)))

5. Костян, да нормально все. Тут еще некоторые плакались что не покормют, некоторым фокусного не хватало. Блин, идите и фоткайте, берите фокусное в аренду и фоткайте. Не хотите фоткать, не балабольте.
    Кстати, нас отлично покормили. Но если бы, б....ть, не по кормили, то пофигу. Тут не шашечки, ДА, тут пофотать от души... Костян, это не тебе, это просто мысли вслух.
    Фото будут и очень хорошие,ноне спеша.

Это просто домыслы. Просто непонятен смысл вброса твоего.Вот и домыслы ). Юр, я могу и поругаться с человеком, но уважать его не перестану ;-)

6. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Сказал Костян, который записался, был одобрен и не пришел на прошлый споттинг :dance3::dance3::dance3:
    В остальном согласен, надо фоткать. А про еду ваще удивлен. Был раза три в Домодедово и ни разу не кормили. Вот в Шереметьево было дело с обедом.
    Значит все не так плохо, мир меняется и к лучшему. Давно не ходил на споттинг, сейчас и телевики не держу в арсенале.

7. Валерьяночки накапай....успокаивает ......

8. Дела, Константин... Дела и работа далеко не всегда позволяют! А то бы с превеликим удовольствием. Оно хорошо, что хоть уведомления о сообщениях в этой теме стали приходить на почту, а то мне, как фанату авиации, да еще с авиационным образованием, чертовски обидно - кучу последних мероприятий пропустил. И, может я напрасно об этом пишу, извини, ежели что, но ты как-то чересчур эмоционально ко всему относишься, спокойнЕе нужно быть.

Гангстер777 нравится это.
  9. Pompx, спокоен как танк
    Не понятны бессмысленные посты уважаемых товарищей. Дополз до хаты, тут какая то ерундень про 8 часов... И про валерьяночку. . ВацАпа мало для флуда чтоль?

10. Да, да. Был грешок, не отрицаю )
    Кста, не только покормили, но ништячок подогнали IMG_20190408_055643_Bokeh.jpg

Гангстер777 нравится это.
  11. Начну накидывать почуть чуть.

Собственно, наша банда
    DSC00083.jpg DSC00092.jpg DSC00030.jpg DSC00280.jpg

Convoker, Pompx, Vik.Vlad.K. и 5 другим нравится это.
  12. Пламенные приветы от небесных рыцарей
    DSC00001.jpg DSC00002.jpg DSC00003.jpg DSC00004.jpg DSC00005.jpg DSC00006.jpg

Convoker, Pompx, Vik.Vlad.K. и 6 другим нравится это.
  13. Потренировал грандмастера на съемку с проводкой на 1/20 - 1/40. Не смотря на тряску рук. Стаб в режиме "2" делает дело.

DSC00001.jpg DSC00002.jpg DSC00003.jpg DSC00004.jpg

Pompx, Vik.Vlad.K., Стася и 9 другим нравится это.
  14. Convoker, Pompx, RailMan и ещё 1-му нравится это.
  15.  
    Convoker, Pompx, Vik.Vlad.K. и 8 другим нравится это.

16. Спасибо за внимание! За сим спешу откланяться.
    Пичалька, что запретили ИрАвиа выкладывать, хорошие там ракурсы были на ширик....

Convoker, Pompx, Vik.Vlad.K. и 5 другим нравится это.
  17. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    Это замечательно, когда есть такая площадка. Еще больше я удивился, когда пилоты airarabia сидели перед взлетом с открытой кабиной и выходили в салон...
    Ну и в целом система досмотра в аэропорте в Эмиратах принципиально отличается от Российской. Как-то всё более мягко, несмотря на такое количество "подозрительных" лиц.

Jurgen нравится это.
  18. В старальянсе постоянно такое вижу, и тоже удивляюсь. Даже стрёмно....

19. KotoPalych, Костя, в спойлере ч.1 чувак с Олимпусом....что за нахлабучка у него в башмаке?

20. Это типа коллиматорный прицел. Облегчает попадание.

Jurgen нравится это.

Поделиться этой страницей