Это типа критика или надо было что то сказать? Юра, я тебя не понял. Не серьёзно. Можно было догадаться, что это быстрый пост для отчету.. Не у всех же такой свободный график.
Я перестал кидать заявки потому что надоела безответная любовь. Раз отказали, два отказали, ну и идите лесом. Не бегаю с некоторых пор за кем/чем либо, видимо, постарел. А так с удовольствием раньше ходил. В этот раз сам прилетел 6.04 в 5 утра на airarabia, прям как на фото первом)))
Костян, да нормально все. Тут еще некоторые плакались что не покормют, некоторым фокусного не хватало. Блин, идите и фоткайте, берите фокусное в аренду и фоткайте. Не хотите фоткать, не балабольте. Кстати, нас отлично покормили. Но если бы, б....ть, не по кормили, то пофигу. Тут не шашечки, ДА, тут пофотать от души... Костян, это не тебе, это просто мысли вслух. Фото будут и очень хорошие,ноне спеша. Это просто домыслы. Просто непонятен смысл вброса твоего.Вот и домыслы ). Юр, я могу и поругаться с человеком, но уважать его не перестану ;-)
Сказал Костян, который записался, был одобрен и не пришел на прошлый споттинг В остальном согласен, надо фоткать. А про еду ваще удивлен. Был раза три в Домодедово и ни разу не кормили. Вот в Шереметьево было дело с обедом. Значит все не так плохо, мир меняется и к лучшему. Давно не ходил на споттинг, сейчас и телевики не держу в арсенале.
Дела, Константин... Дела и работа далеко не всегда позволяют! А то бы с превеликим удовольствием. Оно хорошо, что хоть уведомления о сообщениях в этой теме стали приходить на почту, а то мне, как фанату авиации, да еще с авиационным образованием, чертовски обидно - кучу последних мероприятий пропустил. И, может я напрасно об этом пишу, извини, ежели что, но ты как-то чересчур эмоционально ко всему относишься, спокойнЕе нужно быть.
Pompx, спокоен как танк Не понятны бессмысленные посты уважаемых товарищей. Дополз до хаты, тут какая то ерундень про 8 часов... И про валерьяночку. . ВацАпа мало для флуда чтоль?
Потренировал грандмастера на съемку с проводкой на 1/20 - 1/40. Не смотря на тряску рук. Стаб в режиме "2" делает дело.
Хорошо, когда ни с кем договариваться не нужно, а есть просто вот такая смотровая площадка United sakuranoyama by Алексей Сапрыкин, on Flickr
Спойлер: Часть вторая заключительная. Спасибо за внимание! За сим спешу откланяться. Пичалька, что запретили ИрАвиа выкладывать, хорошие там ракурсы были на ширик....
Это замечательно, когда есть такая площадка. Еще больше я удивился, когда пилоты airarabia сидели перед взлетом с открытой кабиной и выходили в салон... Ну и в целом система досмотра в аэропорте в Эмиратах принципиально отличается от Российской. Как-то всё более мягко, несмотря на такое количество "подозрительных" лиц.