Всё о системе Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic и д.р.)

Тема в разделе "Micro Four Thirds System (Olympus, Panasonic...)", создана пользователем Fyarik, 5 фев 2012.

1. Ничего интересного. Основная и главная отличительная особенность полного кадра по сравнению со всеми кропами - прекрасная картинка со светосильного объектива с фокусным около 35мм. Нет смысла искать такую ни на каком кропе, тем более на дважды кропе. Всё остальное плюс - минус.

Есть вариант прикупить Рыкс1 именно ради этого. А остальное доступно на микре.

Magadanec нравится это.
  2. Категоричненько, а можно узнать почему именно 35 мм?

3. TruBaDur, да все просто- такую перспективу, разделение по планам и просто воздушную картинку не дает ни 50, ни 85, ни 135.
    35мм в своем роде уникальное фокусное.

Lurdess и AndyGS нравится это.
  4. Доехал до покататься онлайн трейд. Погонял сигму 16 и в фото и в видео. АФ как одиночный, так и следящий. Судя по экранчику- все очень точно. Дома само собой сейчас приеду- проверю. Но АФ в видео никаких вопросов не вызывает. Мне нужен стабильный в относительной динамике. А он и за авто, движущимися ко мне и тут же от меня вполне справился. Заказал сразу же- не удержался)

5. Может дело в камере? ))

6. Дома- сейчас погляжу что наснимал там).

ПыСы- поглядел все. Годится! АФ везде там, где и должен был быть.
    Развесовка удобная, ну и "размерчик" мой)))
    В первых числах привезут ( спасибо Лешее РАА в который раз за помощь в покупке)- будем тестить более правильно)

cdx нравится это.
  7. Посмотрел фотки в интернете с 17/1.2 и свои с rx1... Хочу сказать, что я наверное в слепом сравнении с ходу и не отличу, какой на что снят. Если микра и это фокусное интересны - линза однозначно заслуживает внимание.

8. vladz, тут все зависит как снято на ФФ. если хорошо, то там и гадать нечего. Сразу видно.
    А микра просто моет задник. И на этом все.
    Никакой реально красоты.
    Имхо.
    Хотя 17/1.2 наверное самое интересное стекло для меня на широком.
    И фото с него и в пейзаже и при плохом свете в ограниченном помещении- мне нравятся.

9. прикупил олимпус 25/1,8.фото, понятное дело, тест_.jpg тестовое. исо 3200, дырка 1,8

Magadanec нравится это.
  10. прямо влюбился в связку gx9+35-100ii.
    компактность - сама суть микры

PadreKST, cdx, Magadanec и ещё 1-му нравится это.
  11. Заинтриговали...) Ничего не знал о микре, просто никогда её даже не рассматривал всерьёз, а тут задумался. Постараюсь по возможности осилить ветку для общего развития, ну если подскажете барахолку по теме буду благодарен. Хочу прицениться к б.у., мало ли...И вопрос: какой рабочий пробег у этих камер?

12. Забубенил вот такой автопортрет для аватарок. На gx9 + 50/1.7
    аватарка-м_DxO-еее.jpg

PadreKST нравится это.
  13. УВ клубни, владельцы системы, убедительная просьба дублировать свои посты с фото на нашем клубном сайте Микры.
    Будем очень рады, если Вы и всем остальным поделитесь- отзывами, обзорами и т.д.
    Ссылочка вверху нашего сайта.

https://micro43club.pro/

cdx, iMikBB и romelenium нравится это.
  14. Глазам своим поверить не могу...:)

cdx нравится это.
  15. Почему?

16. Дмитрий Анатольевич, неужели Вы на микру перешли?

Genisch, Ундервуд и Magadanec нравится это.
  17. Блин, даже не знаю, комплимент ли это...

Поделиться этой страницей