Девушки, никогда не делайте мужскую работу!.. Я дома полочку сама прибила, потом три дня мужу доказывала, что у меня нет любовника!
читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 22 ч. · Одевайтесь по погоде. К. Ферт 117Вы, Татьяна Бондаренко, Наталия Белякова и ещё 114 Комментарии: 21Поделились: 4 Ха-ха Дмитрий Трунов Такой костюм надо поливать и минеральными удобрениями подкармливать. 2 Нравится · Ответить · 19 ч. Татьяна Бондаренко Дмитрий Трунов хто знаить, мож он и подкармливаить.. Прям в штаны)) Марина Ледовская Ну славный же Люблю его беззаветно, даже в таком одеянии. Татьяна Бондаренко Марина Ледовская а мне и одеяние очень нра Марина Ледовская Татьяна Бондаренко , мне в нем все нравится! От облачи хоть в мешок, а хоть и в весну- мечта! Olesya Rostovskaya Ну, давайте же уже мне такую погоду, под которую можно так одеваться!)) 1 Татьяна Бондаренко Olesya Rostovskaya ээээ, в этакую погоду и дурак сможет))))
читаю в ленте: Татьяна Бондаренко 15 ч. · Тааак.. День театра прошёл, достоит и до пасхи 71Вы, Татьяна Бондаренко и ещё 69 Комментарии: 22 Ха-ха Ludmila Orlova Да ты что, мать: скоро уже опять будем к Новому году готовиться. )) Татьяна Бондаренко Да просто нет времени, а когда есть время, то нет желания)) Мария Яценко Таня, убери ужо))) не пугай весну 1 Татьяна Бондаренко Мария Яценко чо ее пугать - у нас снег идёт)) Андрей Кулдошин Сашку жди. Приселит разберёт) 1 Татьяна Бондаренко Андрей Кулдошин да ему очень нравится круглогодичная елка)) Андрей Кулдошин Татьяна Бондаренко тогда вообще нет проблем) Ирина Бараховская Ну, до 1 мая дотянете? 1 Татьяна Бондаренко Ирина Бараховская пока в планах до пасхи)) далее будем посмотреть Ирина Бараховская Татьяна Бондаренко крепитесь )